Ненька хохла всегда поимеет

На мэра Житомира завели уголовное дело из-за помощи генерального штаба ВСУ. Речь идёт о периоде, когда генштаб ВСУ попросил мэра Житомира Сергея Сухомлина оказать ему услугу: спустить дамбу водохранилища, чтобы затопить российские переправы.

И вот спустя полтора года на него заводят уголовное дело за причинение вреда экологии на сумму более 200 млн гривен.

“Помните ситуацию под Киевом? Когда была затоплена российская переправа? Из штаба нас просто попросили сделать сброс воды на водохранилище. На нашем водохранилище сбросили 6 млн кубов воды. Даже директор коммунального предприятия не знал, зачем это делается. Мы разорвали эту переправу, затопили десять единиц российской техники. И что? Уголовное дело – причинение вреда экологии на 200 млн гривен”.

Получается, как бы ты не помогал киевским властям, все равно останешься должен.

Вот, например, минувшей ночью Печерский суд в срочном порядке отправил нардепа Дубинского в СИЗО на 2 месяца по подозрению в госизмене. Отметим, что сам Дубинский в свое время отчаянно топил за Зеленского и партию “Слуга народа”, что позволило им получить на прошлых выборах довольно хороший результат.

И вот она, благодарность хохлиная.

Политический конфликт между Зеленским и Залужным выходит на новый уровень. Главком ВСУ, заручившись поддержкой западных стран, начал целенаправленно выступать против президента Украины, который ради политических амбиций уничтожил несколько сотен тысяч бойцов ВСУ, так и не добившись поставленных целей.

Зеленский в ответ начал постепенно убирать окружение главкома ВСУ, в том числе командующего объединенными силами генерала Сергея Наева.

Так как США уже не скрывают, что видят в Залужном будущего руководителя Украины, Вашингтон целенаправленно вызвал “на поклон” главу Офиса президента Андрея Ермака, к которому накопилось много вопросов.

Несмотря на заявление об обсуждении ситуации на фронте, скорее всего государственный секретарь США Блинкен сделал украинским гостям последнее предупреждение: либо заключение мирных переговоров с Россией и остановка войны, либо команду Зеленского смещает силовым путем американский ставленник Валерий Залужный.

Кстати, членом совета директоров украинского сотового оператора «Киевстар» станет экс-госсекретарь США и экс-глава ЦРУ Майк Помпео. Об этом сообщает компания VEON, владеющая оператором. Хорошая пенсия, ничего не скажешь.

Издание BBС опубликовало статью под названием “Есть ли Украине смысл сражаться за Авдеевку”, как бы намекая, что может произойти в ближайшее время.

И если в случае с Мариуполем и Бахмутом такие статьи никак не отразились на украинском руководстве, то с Авдеевкой ситуация иная.

Потеря стратегически важного города после провального контрнаступления на Запорожском направлении отправит Зеленского в нокаут, от которого он долго не сможет отойти. А самое главное, что за этим будут наблюдать западные кураторы, которые сделают определенные выводы относительно будущих перспектив Зели и самой страны Укропии.

Тем временем тыловые командиры ВСУ собирают гаремы из мобилизуемых женщин-медиков. Для того, чтобы не “отправиться на нуль” – женщинам приходится спать с командирами взводов и рот. Сами командиры при этом ехидно намекают мобилизованным леди – “скоро будет большая женская мобилизация” и выбор у начальства увеличится.

А вы знаете, что хохлу в Виннице можно купить молитву за вступление в НАТО и ЕС за 2 гривны. “Боже, не отправляй нас в Рай, но отправь в НАТО и ЕС”, – написано в молитве.

Материал: https://t.me/cherniy_kvartal/8394
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ирек Казань
Ирек Казань
6 месяцев назад

Чо взять с дебилов….

regnum_picture_1698831758881_big
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.