Хиллари Клинтон умерла и ее заменили двойником?

Сторонники теорий заговора предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Некоторые решили, что у нее более серьезное заболевание, чем пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря. Другие сочли, что Клинтон умерла.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

Ряд юзеров посчитал, что эта Клинтон была ненастоящей. Конспирологи, в частности, обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у «фальшивки» короче и ноги у последней слишком худые.

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro. Издание подчеркивает, что в сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

Две Киллари — это уже слишком. даже для Америки.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
4 лет назад

#omgSheIsAlive, hehe.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.