Папки из американского посольства

Доброе утро, дорогие друзья, но не для главного редактора оппозиционного издания The Insider Романа Доброхотова, который сообщает об обысках в своей квартире. The Insider отказалось признавать себя иноагентом пару дней назад, но во время обыска, пишут, очень интересные папочки на хатке у Романа были найдены.

Зацените:

Эмбасси американской пикирующей дурки – так, кажется, на папке написано.

А еще при обысках, помимо интересных папок из американского посольства в Москве, были найдены и визитки некоторых сотрудников посольства:

«А чо такова-та?» — скажут нам люди с хорошими лицами, — «и ваще, этодругое!»

Да-да, другое, а вот еще снизу визитка от какой-то американской НКО, всё как мы не любим — Горбачёв Фаундейшн. Что вы говорите, он имеет адрес в России? Ну чо — Горбачёву Фаундейшн на всякий случай приготовиться, ахахахаха.

Плохая, плохая, злая Россия, дорогие друзья.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9654
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
3 месяцев назад

Султан должен уйти?
Султан-мустанг и мухожук?

Gena
Gena
3 месяцев назад

Вот всегда так !

comment image

Stazi ll
Stazi ll
для  Gena
3 месяцев назад

Некоторые и без перегара не лучше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.