Почему я не ношу зимой шапку

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело и умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.
Ковидиотам-антипрививочникам посвящается.
Главная ложь Государства Российского не в том, что теперь мужик выходит на пенсию за месяц до смерти. Не в том, что “лучшие в мире” российские больницы лечат дистиллированной водой и содой. Главная ложь в том, что величие России славят патриоты, чья недвижимость украшает предместья Лондона, дети работают в военных корпорациях Запада, а внуки едва говорят по-русски. Главная ложь в том, что солженицынское “сбережение народа” приводит к его вымиранию, а бессмертие достаётся тем, для кого Россия — не Родина, а этнографический заповедник, где девицы в кокошниках танцуют вокруг нефтяной трубы. Если народ предпочитает умирать, но не вакцинироваться, значит национальной безопасности нанесён смертельный удар. Несправедливость — смертельное оружие в руках врага. Перед этим оружием бессильны гиперзвуковые ракеты, праздники “Алые паруса” и дистанционное голосование на выборах в Госдуму.
Если что, то это цитата.
Действительно люди сознают опасность ковида (не являются придурками отрицающими его), их не волнует как Хенрена регистрация вакцин, но они не желают вакцинироваться. Почему? Да наверно потому, что всё, исходящее от государства в приказном порядке, вызывает настороженность. Авось пронесёт, а то от любимого государства ждать чего-то по отечески доброго мы отвыкли.
Ну как за денежкой в виде всяких пособий бежать – так очередь выстраивается, а вот вакцинироваться, видите ли, не желают. Странная избирательность.
А ведь не случайно в СССР никого и не спрашивали, хочет ли человек вакцинироваться. Или вакцина, или вон из института. Или вакцина, или в детсад ребенка не возьмут. И так далее.
Это не сейчас возникло – это так уже давно. Люди (кроме узкой прослойки сознательных) нигде не хотят вакцинироваться, везде, где это делают – это делает государство из-под палки.
Посмотри, как это сделано в ЕС. Ковид-паспорт – он такой, ты как бы формально можешь не вакцинироваться, а просто сделать тест на отсутствие вируса или антитела – но этот тест стоит достаточно дорого, а действителен всего 2-3 суток. А дальше тебя опять перестают куда-либо пускать. И ты очень быстро понимаешь, что либо ты делаешь вакцину, либо начинаешь голодать. Формально свобода, а по сути – та же дубина, которой тебя заставляют.
А без ковид-паспорта в ЕС скоро тебя даже в магазин еду купить не пустят.
Ну СССР был страна мечты. Там и цены поднимали по просьбам трудящихся, и рыбный день назначили, заботясь о здоровье граждан. Каждый день есть мясо вредно!))
Вот с тех пор наверно люди и живут с фигой в кармане. А опыт ЕС надо внедрять.
Значит, хитросделанных дебилов достанут в любом случае, что радует.