Понимание и прозрение

Все же инстинкт самосохранения работает даже у нынешнего киевского режима: Зеленский в интервью заявил, что «перенос боев на территорию России был бы неправильным», поскольку «есть большой риск, что в таком случае мы точно останемся одни».

Во всяком случае, это хорошо объясняет причину, по которой ВСУ опасаются повторять наскоки на приграничные поселки – судя по всему, на Западе им объяснили, чем это может закончиться.

Делать на этом основании далеко идущие прогнозы относительно планов Киева не будем, а вот насчет Запада можно и порассуждать. Очевидно, что в НАТО крайне серьезно относятся к риску выхода войны за пределы границ Украины, и объяснили своим партнерам в Киеве, что поддержка со стороны альянса может и прекратиться. Это, в свою очередь, позволяет понимать границы западной поддержки, также определяемые в первую очередь собственными интересами западных стран и их уверенности в своих возможностях.

Понимание того, что эти возможности конечны, уже приходит. Понимание того, что продолжение войны, в силу обвешивания процесса санкциями и прочими идеологически мотивированными дополнениями, прежде всего уменьшает шансы Запада на успешное прохождение разворачивающегося глобального кризиса – пока пришло не ко всем, но по мере дальнейшего продолжения «наступа» в том же духе, что Украина демонстрирует с начала лета, оно тоже придет.

Правда, ждать «мы были неправы» от нынешних правительств Запада мы бы не стали. А вот парламентские кризисы и неожиданности на выборах с соответствующими последствиями – вполне возможны.

Кстати, вот вам диаграмма для понимания, за какую землю воюют хохлы:

Земля-то вся уже принадлежит иностранцам. Хохлы на ней не нужны ни в каком виде, кроме почти бесплатных рабов. Поэтому и гонят хохлов под огонь артиллерии – они лишние на этом празднике жизни.

Кстати, Зеля купил себе ультра-шикарную виллу в Египте – по соседству с виллой Анджелины Джоли. А вы, хохлы, продолжайте воевать.

Впрочем, хохлы тоже могут себе кой-чего прикупить:

Нет, это не очередь в военкомат, неньку захищать. Неньку захищать хохол хочет так сильно, что одному из военкомов на днях череп проломили молотком, насмерть. Энтузиазм зашкаливает, да.

Материал: https://t.me/maester/5086
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Tegel
Tegel
7 месяцев назад

Зачем ему вилла? Лучше бы уютный склепик присмотрел.

FUnCKy
FUnCKy
7 месяцев назад

Если всё сложить, то получится, что целую область продали

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.