Пора спасать США

Виктория Нуланд заявила: «Будь я российским гражданином, я бы хотела видеть скорее вложения в систему образования, медицину, строительство дорог, чем вливание денег для создания кризиса и отправки военных туда в снег».

На это ей ответила Маша Захарова:

Виктория, оставайтесь гражданином США и думайте о том же самом, только в отношении своей страны — у вас там проблем невпроворот.

О качестве американского образования красноречиво говорят абсурдные и полные ошибок заявления представителей Белого дома.

Система здравоохранения США во время пандемии наглядно продемонстрировала свой уровень как населению страны, так и всему миру.

А если Вас так беспокоят дороги, то лучше всего начать с Нью-Йорка — таких колдобин, как на Манхэттене, нет, пожалуй, ни в одном крупном городе мира.

Деньги на решение обозначенных выше американских проблем вы можете изыскать в нужном количестве, если, например, сократите американские базы в Европе, которые плотным кольцом окружают Россию как «холодной зимой», так и «горячим летом», или прекратите выделять миллиарды на цветные революции по всему миру и содержание самозванцев типа Гуайдо или Тихановской.

Не знаете, за что хвататься? Philadelphia Badlands или Camden — на выбор. Удачи.

PS. Для тех, кто не знает: Philadelphia Badlands — район Северной Филадельфии и Нижней Северо-Восточной Филадельфии, штат Пенсильвания, Соединенные Штаты, который известен обилием рекреационных рынков наркотиков под открытым небом и насилием, связанным с наркотиками. Собственно, кроме наркоманов и дилеров наркоты, в этом районе никто и не живет.

Camden — преступная столица США. Выглядит он так, будто пережил зомби-апокалипсис: многие дома заброшены, асфальт разбит, на улице разбросан мусор, а у редких прохожих такой странный облик и походка, что люди, специально приезжающие в Кэмден поснимать все эти прелести, просто не решаются выйти из машины. Финальным штрихом к упадку города в 1967 году стало закрытие крупнейшего предприятия — Shipbuilding, которое с начала 20-го века занималось кораблестроением и обеспечивало Кэмдену большинство рабочих мест. Причиной стали волнения среди рабочих, несчастные случаи на производстве и низкий спрос на судостроение. Таким образом, за каких-нибудь 10 лет количество рабочих мест в Кэмдене снизилось в 5 раз. Все, кто мог уехать из города, делали это.

В Кэмдене оставались только самые нищие и неквалифицированные слои населения. Гражданские волнения, преступность и безработица стали обычным явлением для некогда процветающего города. Сейчас в городе проживает 75,5 тысячи человек. 37,4% населения живут за чертой бедности. Из-за повальной безработицы с 1950 года в Кэмдене ни разу не наблюдался рост населения. Дома пустеют, улицы умирают.

Материал: https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/1679
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.