Порошенко убил американского пилота

Гладко было на бумаге. Вождь нации уж и своими ВВС погрозить успел москалям, и рассказал, как много американцы нового узнали от главных специалистов по войне с Россией. Много чего навякал, но факты упрямая вещь — 12 октября аварийно сел Ф-15, обошлось без жертв, а сегодня рухнул уже Су-27, убив своего, а заодно и американского пилотов. Много чего происходит, но бардак идет строго по плану.

Украина многому научит ВВС НАТО и Израиля — разбился Су-27, погиб янки, аварийно сел Ф-15

Старший штурман авиационной бригады Александр Мостовой рассказал в интервью военному телевидению, что стоящий на вооружении ВСУ истребитель Су-27 показал свое преимущество над американским F-15. Во время «воздушного боя» в рамках учений «Чистое небо — 2018», которые проходят на территории Незалежной, Су-27 показал большую маневренность в отличие от американского истребителя.

Ранее Порошенко написал на Facebook, что его армии есть чему научить военных альянса.

Су-27 действительно много раз доказывали своё превосходство над американскими Ф-15 и другими самолетами этого класса. Вот только к ВСУ имеет отношение несколько иное материальное содержание:

Истребитель ВСУ Су-27 разбился около 17:00 в районе села Уланов, между населенными пунктами Бердичев и Хмельник. Ведутся поисково-спасательные мероприятия, говорится в официальном сообщении. Погибли двое пилотов, в том числе американский военнослужащий, из состава воздушных сил Национальной гвардии США.

Мало того, двухместный учебно-тренировочный истребитель четвертого поколения ВВС США F-15D Eagle совершил экстренную посадку на авиабазе Староконстантиново (Украина), сообщает Defence Blog.

Инцидент произошел 12 октября на международных учениях Clear Sky 2018. «Я находился на заднем сиденье этого F-15D и могу подтвердить, что это действительно была чрезвычайная ситуация», — приводит издание комментарий фотографа Фрэнка Кребаса.

Очевидец отметил, что в воздухе у самолета начались проблемы с бортовыми системами. При посадке истребителя использовались «аэродромные аварийные тормозные установки». Ну в смысле самолет упоролся в засыпанные песком уловитель в конце полосы. Приземлившийся F-15D Eagle наземная инженерная команда ВВС США отбуксировала на стоянку. Причины инцидента не называются.

Как пишут нам из Украины — «Здійснюються пошуково-рятувальні заходи».

Да уже пора ритуальные заходы проводить, чо уж там.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9149682.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.