Поттер и ухом не моргнул: лучшие перлы

Пока все обсуждают перевод восьмой книги о Гарри Поттере – “Гарри Поттер и проклятое дитя”, удивляясь непривычным “квиддишу”, “мугглам”, “Думбльдору” и прочим переводческим ляпам, мы решили обратить внимание на не менее интересную область – фанфикшен.

Фанфик – это самостоятельное произведение, написанное по мотивам оригинальных книг Роулинг. Зачастую это рассказы, очерки, романы и даже трилогии очень хорошего качества. Но встречаются среди них и образцы настолько неуемной авторской фантазии при полном отсутствии мастерства, что остается только утирать слезы. От смеха, разумеется. Мы собрали лучшие перлы из подобных опусов. Наслаждайся.

har17

har16

har15

har14

har10

har11

har12

har13

har8

har6

har5

har4

har3

har2

har1

har19

Поттер и ухом не моргнул! Лучшие перлы из фанфиков о Гарри Поттере в открытках.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

Мдяяя. Бумагомараки. Но смешно. Я читал в переводе М.Спивак (ака «та-самая»). После нее Росменовский — аццтой. А самые коры — это «Порри Гаттер» Жмалевского и Мытько. Роулинг отдыхает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.