LovePlanet выпустил аналог Secret с чатами

Принадлежащий РБК сервис знакомств LovePlanet объявил о запуске нового приложения — геолокационного чата Scandal, предназначенного для анонимного общения. Сервис доступен для платформ iOS и Android по всему миру, рассказали в компании.

Приложение Scandal позволяет без регистрации общаться в анонимном чате. Похожим образом работал популярный сервис Secret, закрывшийся 29 апреля 2015 года. Создать чат может любой пользователь приложения — достаточно включить на смартфоне геолокацию и определить свое местоположение. Если за первый час существования беседы в нём появится менее шести сообщений, он автоматически удалится, отметили разработчики.

Каждый анонимный чат в приложении отображается в виде точки на карте, таким образом, все участники разговора находятся рядом. Поскольку чат в Scandal существует только 24 часа с момента последнего сообщения, для пользователей приложения предусмотрены приватные диалоги, в которых они смогут обменяться контактами с понравившимися им собеседниками и продолжить общение.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение стоматологии полежаевская в Москве - отзывы будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.