Проблем на Украине нет

Мне тут написали, что у Альфа-банка проблем на Украине нет, потому что Фридман родом из Львова, а Герман Хан — из Киева. Это было в комментариях к посту про Сбербанк, который бандеровские обезьяны хотят запретить вна Украине.

Эти соображения о корнях Альфы на первый взгляд логичны — но вна Украине логика давно уже даже неночует, и вы попробуйте Парасюку и другим обезьянам объяснить эту вашу логику, добрые люди. Потому что пока ваше «проблем нет» выглядит вот так:

Это в Одессе группа активистов 7 марта облила краской вход в здание украинского филиала российского Альфа-банка, расположенного на углу улиц Пушкинской и Малой Арнаутской.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/4023760.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
4 лет назад

куда вы дели, Костя, модный габардин?
который брали мы на Малой Арнаутской

романтическое местно просто какое та…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
4 лет назад

Ячотанипонял -какая связь Альфы, Гонтаревой и ада? Место действия то да, а еще?

Ванёк26
Ванёк26
для  Небритое прямоходящее
4 лет назад

Накипело вот и не донесли. Выплеснули крик души ткскзть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.