Путин повсюду

Вы ведь все знаете, насколько Кремль всемогущ. Его Руку (ага, именно с заглавной) можно заметить во всём, что происходит в этом мире. Именно Рука Кремля виновата в сирийском конфликте, Евромайдане на Украине, снежных буранах в Нью-Йорке, глобальном потеплении и исходе евреев из Египта. Из-за каждого угла зловеще глядит на тебя лично Путин, а его агенты проникли повсюду…

Страшно подумать, но агент Кремля даже баллотируется в президенты Соединённых Штатов Америки! Угадаете, который из двух? Дональд Трамп конечно. Его уже давно призывают прилюдно покаяться, поведать всем о своих связях с Москвой и о намерении развалить Великую страну к ебеной матери в угоду зловещему режиму Путина. Но Трамп не колется — значит, точно КГБ-шник!

Накануне Assosiated Press опубликовало вот такую новость: «Группа из 62 высокопоставленных военных офицеров в отставке выражают обеспокоенность возможными связями Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Они призывают кандидата от республиканцев опубликовать налоговую декларацию, чтобы определить наличие финансовых связей с Москвой«. Хмммм… на месте Дональда Трампа я бы предложил господам офицерам сидеть и дальше в своей отставке, играть в гольф и не выёживаться. Может, ему ещё свои трусы общественности показать, а то вдруг они в цветах российского триколора?

А знаете, как Трамп спалился в том, что он агент Кремля? На волне всеобщей истерии он отказался признать выводы спецслужб о причастности России к последним хакерским атакам на сервера Демократической партии США. Всё. По-моему вполне себе доказательство. А то, что лично Джулиан Ассанж уже подтвердил, что Москва тут ни при чём, так это не в счёт — он ведь тоже агент Кремля. И что ФБР не нашло никаких связей между Трампом и Путиным — так директор Коми тоже агент Кремля. Я ж вам говорю, они повсюду!

Материал: http://plohoy-zyalt.livejournal.com/109157.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 лет назад

Агенты Кремля проталкивают Агентов Кремля в Агенты Кремля!

Slonik
Slonik
для  Proper
5 лет назад

Позволю себе слегка отредактировать: весь мир — гэбня и люди в нем чекисты! Так Дзержинский одобряэ.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.