Растет армия омосковленных детей

Скандальная писательница Лариса Ницой рассказала, как вна Украине подростки травят украиноязычных сверстников. Этой историей Ницой поделилась в расово правильном Facebook, оккупированном каклонацистами.

По словам писательницы, с травлей столкнулся 11-летний сын ее подписчицы Ирины. Он состоял в игровом чате, где украинские подростки «накинулись на своего ровесника, который учится в киевской школе». Мальчик писал в чат по-украински, а его просили перейти на русский или английский, чтобы быть «как все».

Однако мальчик, по обычаю каклищ, не выполнил эту просьбу и вступил в дискуссию, в ходе которой затронули темы Крыма и войны.

«Крым был ничейным, поэтому его Россия и забрала», — сказали украинские подростки, и выперли украиноязычного дегенерата из игры и из чата, заблокировав ему доступ.

«А в это время украинские звезды футбола, на которых равняются украинцы (в частности, дети), которыми увлекаются украинцы, на которых молятся украинцы — дают пресс-конференции и интервью «на нормальном, на человеческом», на русском или английском, лишь бы не на украинском», — возмутилась Ницой.

Ницой обрушилась с резкой критикой на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артема Довбика. Ей не понравилось, что Довбик на пресс-конференции отвечал по-русски.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
niko sokolov
niko sokolov
21 дней назад

Самое прелестное,сама же каклица признаёт,что русский и английский более нормальные языки.

Базилевс
Базилевс
для  niko sokolov
21 дней назад

Только закавычивает эту нормальность.

FUnCKy
FUnCKy
для  Базилевс
18 дней назад

Нормальное только то, что внутри кавычек.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.