Растет армия омосковленных детей

Скандальная писательница Лариса Ницой рассказала, как вна Украине подростки травят украиноязычных сверстников. Этой историей Ницой поделилась в расово правильном Facebook, оккупированном каклонацистами.

По словам писательницы, с травлей столкнулся 11-летний сын ее подписчицы Ирины. Он состоял в игровом чате, где украинские подростки «накинулись на своего ровесника, который учится в киевской школе». Мальчик писал в чат по-украински, а его просили перейти на русский или английский, чтобы быть «как все».

Однако мальчик, по обычаю каклищ, не выполнил эту просьбу и вступил в дискуссию, в ходе которой затронули темы Крыма и войны.

«Крым был ничейным, поэтому его Россия и забрала», — сказали украинские подростки, и выперли украиноязычного дегенерата из игры и из чата, заблокировав ему доступ.

«А в это время украинские звезды футбола, на которых равняются украинцы (в частности, дети), которыми увлекаются украинцы, на которых молятся украинцы — дают пресс-конференции и интервью «на нормальном, на человеческом», на русском или английском, лишь бы не на украинском», — возмутилась Ницой.

Ницой обрушилась с резкой критикой на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артема Довбика. Ей не понравилось, что Довбик на пресс-конференции отвечал по-русски.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
niko sokolov
niko sokolov
4 месяцев назад

Самое прелестное,сама же каклица признаёт,что русский и английский более нормальные языки.

Базилевс
Базилевс
для  niko sokolov
4 месяцев назад

Только закавычивает эту нормальность.

FUnCKy
FUnCKy
для  Базилевс
4 месяцев назад

Нормальное только то, что внутри кавычек.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.