Русская армия все ближе к Купянску

В последние несколько дней фиксируются успехи наступательных действий наших войск на Купянском направлении — занята Ольшана, идет продвижение от Лимана Первого и Новоселовского.

Сейчас приходят неподтвержденные сообщения о заходе наших в Синьковку, а также, по информации украинских каналов, из Петропавловки начинается бегство населения на запад.

При этом сама украинская оккупационная администрация Купянска начала призывать население эвакуироваться из города, что косвенно доказывает страх присланных градоначальников перед серьезным рывком русских войск. И им есть чего бояться — например, наказания за убийства русских людей осенью прошлого года, грабеж и мародерство, когда ВСУ захватили город и принялись за забавы «освободителей».

Украинские каналы сообщают о массированных обстрелах позиций ВСУ в районе Купянска.

Тем временем, глава Купянской военной администрации Андрей Канашевич призвал жителей Купянского района к эвакуации.

Бескоштовна эвакуация, по всей видимости, будет выглядеть так: ты берешь все необходимые вещи и документы (по минимуму с вещами), и мандруешь в бесплатный автобус. А по прибытии на место назначения на вопрос о расселении водитель включает дурачка, мямлит, что ему никто ничего не говорил, высаживает на привокзальной площади и уезжает в закат.

Мы такое лет 8 назад в Кирилловке наблюдали, но я не думаю, что с тех пор вна что-то изменилось. Это же хохлы.

PS. Приказ командира 124-й бригады территориальной обороны ВСУ полковника Д. Ищенко:

«В связи с большими потерями личного состава на боевых позициях, низким морально-психологическим состоянием вновь прибывших мобилизованных в части бригады, а также участившимися случаями самоубийств,

ПРИКАЗЫВАЮ:

… 3. Во избежание проявления попыток суицида на боевых позициях вновь прибывшим (мобилизованным) военнослужащим боеприпасы не выдавать. …

Полковник Д.Ищенко”

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Рас боеприпасы не давать, так их кормить не нужно, да и вообще многое чего не нужно.. Аааа, только с местом оперделиться 1х2м.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Да ты непонил – ониш тока своим воем Щени всех монголокацапов распужают!
Наступать жеж низзя — кусты, вот и придумали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.