Шахиднаушники

Австралийское бюро по безопасности на транспорте (ATSB) обратило пристальное внимание на инцидент, произошедший на борту самолета, летевшего из Пекина в Мельбурн. Пассажирка борта получила ожоги лица и шеи после того, как ее наушники взорвались во время полета. В этот момент молодая женщина спала и потому не смогла быстро сориентироваться в ситуации.

Когда аккумуляторы наушников начали гореть, женщина попыталась снять их, однако спросонья не сообразила, что именно происходит. Устройство оказалось у нее на шее, где продолжило дымить и разгораться. Только после этого наушники оказались на полу салона.

Как  предполагают специалисты, причиной возгорания могли стать аккумуляторы, которые в итоге «приварились» к полу неподалеку от того места, где сидела пострадавшая.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 лет назад

Ужос! Только бумажные книги!Кроссворды в дорогу!

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
4 лет назад

Походные шахматы! Штоб посредине рейса кричать на высоте 10 000 метров на д уровнем моря:

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.