Шереметьево – лучший аэропорт мира

Шереметьево стал лучшим аэропортом мира. Это довольно круто, хотя, конечно, нельзя исключать, что у аэропортов много разных чемпионских поясов и весовых категорий, как у боксёров. Конкретно сейчас Шереметьево стал лучшим в мире по версии британского «Сташера»:

lenta.ru/news/2019/08/02/sherr/

Любопытно, учёл ли «Сташер» недавний багажный конфуз, когда из-за дефицита грузчиков в Шереметьево наступила локальная задница с выдачей чемоданов пассажирам. Подозреваю, что рейтинги составляются раз в год и, следовательно, в 2020 году Шереметьево уступит свой титул лондонскому Хитроу.

Впрочем, если вы спросите меня, — не самого опытного, но зато весьма наблюдательного пассажира, — я скажу вам, что все современные аэропорты одинаково плохи. Бесконечные очереди, длинные пешие переходы, бессмысленные сообщения по громкой связи, бесполезные для путешественников магазины… аэропорт для людей должен выглядеть совершенно иначе.

Полагаю, мы сейчас находимся на самом дне аэропортового дела. Раньше было лучше: можно было просто приехать вовремя и сесть на самолёт, как на поезд. Дальше тоже будет лучше: в будущем компьютерные системы позволят порезать всю бюрократию, сократив потери времени в разы. Сейчас, увы, остаётся только терпеть и страдать.

Материал: https://olegmakarenko.ru/1639759.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Толян
Толян
4 лет назад

Наплевательское отношение к пассажирам и провожающим/встречающим все топчутся, переминаются сидеть – не на чем.

Толян
Толян
для  Proper
4 лет назад

Фото красивые, и в зоне вылета нормально, но встречающие международников стоят на ногах, ну не хотят сидеть на виртуальных креслах. Часто встречаю в шереметьево. Предпоследний раз со скандалом выгнали из за пустой, неработающей стойки находящейся сбоку от выхода со словами не положено, хромающего пенсионера с палочкой. Я не говорю что там вообще кресел нет, они есть, но далеко в стороне. Прислониться или облокотиться не на что, час ждёшь как на плацу.

Henren
Henren
для  Толян
4 лет назад

Есть там и нормальные залы. Для летающих бизнес-джетами.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
4 лет назад

Их всех влась с самолёта выкинула прямо в дощь и грясь.
И идут оне пешком с ентим гр..ным мешком.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.