Сирийская армия освободила еще больше Алеппо

Правительственные войска Сирии контролируют уже более 52 процентов территории города Алеппо. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Минобороны России. В военном ведомстве рассказали, что в течение 4 декабря сирийская армия освободила от боевиков квартал Карималь-Эль-Катараджи площадью около трех квадратных километров. Всего под контролем правительства находятся уже 30 кварталов в восточной части Алеппо.

В российском Центре примирения враждующих сторон ранее сообщали, что армия Сирии отбила у экстремистов крупный город Эт-Телль под Дамаском. Боевики, воспользовавшись объявленной амнистией, покинули населенный пункт. Для этого власти предоставили им 44 автобуса. Перед этим войскам было передано все стрелковое оружие, боеприпасы и тяжелое вооружение.

РИА Новости отмечает, что радикальные группировки в районе Дамаска прекращают боевые действия на фоне успехов сирийской армии в освобождении восточных районов Алеппо.

Операция по освобождению восточного Алеппо от боевиков началась 21 ноября, в частности был освобожден квартал Масакин-Ханано — один из ключевых пунктов позиций боевиков в городе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Издали все люди выглядят хорошо.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

«Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!» (Пушкин А.С.)
Надеюсь, что 44 автобуса с бармалеями пошли прямиком в АД!

Базилевс
Базилевс

Экзистенциалист Ж-П Сартр: «Ад — это другие люди».

Slonik
Slonik

Хмм, а что — подходит. Эти бородачи, кажется, упорно работают над освобождением своей экзистенции от оков условностей. Камюисты и сартрианцы))) Ладно, пусть будут другие люди. Тогда пусть они попадут в компанию,.. к примеру, ЛГБТ — тоже, ведь, люди, какие-никакие. Это будет персональный АД для упоротых бармалеек.)))

wpDiscuz