Собака генерал и собаковод Дональд

Агент Дональд продолжает поддерживать накал разоблачений высокопоставленной американской военщины. На сей раз досталось бывшему командующему войсками США в Афганистане, а также командующему силами специальных операций Стэнли Маккристалу. Из открытой переписки Трампа с генералом Стэнли Маккристалом — вот пишет генерал:

Трамп фактически отдал Талибану ключевой рычаг в переговорах по Афганистану (имеется ввиду заявление о сокращение контингента). Трамп аморален и он никогда не говорит правду. Его словам нельзя верить.

А вот и Трамп ему отвечает:

«Генерал» Маккристал был уволен Обамой как собака. Последнее назначение было полным провалом. Известен большим, тупым ртом. Любовник Хиллари!

В свое время Обама погнал Маккристала (который в Пентагоне якобы считается «видным военным теоретиком» или, как минимум, квалифицированным практиком) за то, что тот критиковал подходы Обамы к войне в Афганистане. Тогда вся демократическая пресса смешала Маккристола с грязью. Сейчас же он стал удобен — и те издания, которые 7-8 лет назад его топили, противопоставляют бывшего главкома сил спецназначения «чудовищу в Белом Доме».

В камментах у Трампа традиционный трэш и угар по поводу того, что человек, не служивший в армии, последовательно издевается и оскорбляет высокопоставленных военных с опытом, называя их генералами в кавычках и приравнивая их к собакам. Как шутят в комментариях, во всем этом есть один несомненный плюс — Трамп хотя бы знает, кто такой МакКристал, уволившийся МакГерк не удостоился даже этого.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4678203.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.