Такой футбол нам не нужен

Во Франции пять футболистов из стран Африки отказались выходить на матчи чемпионата в футболках с радужной символикой в поддержку ЛГБТ. Министр спорта республики после этого заявила, что Франция всегда поощряла уважение к правам человека, и потребовала от клубов применить санкции к мятежникам.

Права человека в прекрасном европейском саду – это права геев, понимать надо!

А вот вам история – 14 мая 1938 года, матч Англия- Германия:

Английская команда радостно зигует. А ведь уже действовали Нюрнбергские расовые законы, и евреи преследовались и массово бежали из Рейха, их выгоняли с работы, их имущество захватывалось с одобрения нацистского “государства”. При этом “нацистское приветствие” (зига) не было официальным или обязательным атрибутом. Зиговали англичане на стадионе добровольно и радостно.

Кстати, в то же самое время, пока англичане весело зиговали с нацистами, нацисты в Испании бились с советскими солдатами и офицерами. А где тогда были геи?

ЗЫ. Неизвестные совершили диверсию на британском военном корабле HMS Glasgow. Подрядчик зафиксировал на судне около 60 перерезанных кабелей, сообщает газета Telegraph.

На корабле тоже есть шпили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Ну на нормальном корабле и судне, всегда присутствуют, брашпили.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Всё пральна, наших героев тоже двое!

Алексей Тиличко
Алексей Тиличко
1 год назад

На шпиле брашпиль, у брашпиля рашпиль

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.