Теракт в Берлине не должен закрыть беженцам доступ в ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что теракт в Берлине не должен закрыть беженцам доступ в ЕС. Хе-хе. Пардон май френч — но то, что он дебилен, теперь стало окончательно ясно. Действительно, «не все беженцы террористы» — это мы и без него знаем, спасибо, Копетан Очевидность. Но вот о том, что все террористы оказались «беженцами», эта говорящая голова почему-то стыдливо умолчала.

И понятно почему — ведь кто этих людей пустил в Европу? Юнкер со своими приятелями и пустил. А фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь. Поэтому дебил будет упорствовать в содеянном и, вместо признания ошибки, до последнего настаивать, что был прав.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что теракт на рождественской ярмарке в Берлине не должен закрыть беженцам путь в Евросоюз. «Европа должна предоставлять убежище людям, которые бегут из зон конфликта или от терроризма. Было бы неправильно всех беженцев подозревать в терроризме», — сказал Юнкер в интервью газете Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Он отметил, что для укрепления внутренней безопасности ЕС европейские страны должны усилить сотрудничество через границы. При этом канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляла, что, если напавший на рождественскую ярмарку в Берлине окажется беженцем, народу Германии будет сложно принять этот факт.

Впрочем, куда сложнее народу Германии будет принять тот факт, что главные руководители ЕС — дебилы. И, если уж совсем откровенно — такой «гуманизм» по отношению к террористам можно объяснить только холодным расчётом, в который дурачков вроде Юнкера и Меркель просто не посвящают.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.