Tesla отменила возврат покупки

Илон Маск хвастался, что Tesla можно купить онлайн за две минуты и вернуть без вопросов через неделю, получив назад деньги в полном объёме. Теперь это правило больше не актуально.

Как сообщает издание Electrek, упоминание о возможности возврата электромобиля в течение недели просто исчезло из условий договора покупки Tesla. Когда произошли эти изменения, неизвестно, равно как и причина отмены возврата. Вероятно, минусы этой программы всё-таки перевесили плюсы или же политика безусловного возврата обходилась компании слишком дорого.

Теперь всем, кто захочет вернуть свой электрокар, придётся обращаться в службу клиентской поддержки Tesla с официальной претензией — и объяснять, что именно в машине не работает так, как должно. «Не нравится» — больше не аргумент.

PS. Не все знают, что электрокары Tesla оснащены системой видеонаблюдения Sentry Mode, которая использует камеры автопилота, установленные на автомобиле, для непрерывной записи происходящего вокруг машины. Для этого владельцу требуется подключить накопитель с одному из USB-входов в салоне.

Эта система вызвала неожиданный эффект — прознавшие о «способностях» Tesla воры всё чаще вламываются в машины с целью похищения накопителей с компрометирующими записями, разбивая стёкла и попутно вынося из салона ценные вещи.

Но если вы думаете, что Ололох Маск что-то понял в этой жизни — то вы не угадали. Рестайлинговая Tesla Model 3 теперь обзаведётся ещё одним USB-разъёмом, размещённым в левом верхнем углу бардачка – таким образом, накопитель можно будет оставить в нём. Идея Ололоха в том, что у бардачков на Model 3 и Model Y отсутствуют физические кнопки: открыть их можно только с помощью центрального тачскрина и PIN-кода. Или монтировки — что теперь и будет происходить. То есть кроме разбитых стёкол, теперь Теслы будут красоваться еще и выломанными крышками бардачка.

Воистину — что ни делает дурак, всё он делает не так.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Да всё правильно, заработает на замене бордачков, а ещё бы под капот поставить, в двери, багажник..
И до кучи, телефон, который можно будет заряжать только увмашине.
Ну и как фишка, увперспективе, владельцу придется но чевать увмашине, иначе блокировка всего.

alex_cr
alex_cr

Не, тогда уж идти дальше! Разъем ставить не ЮСБ, а проприетарный, только под накопители Тесла «собственного» производства (разумеется, по цене на порядочек выше не-тесловских). С отделкой кожей и стразиками в форме логотипа. И принудительно сильно ограничить срок его «жизни», чтоб хватало от силы на полгода.

ironback
ironback
1 год назад

Товарищ сегодня рассказал, что доче муж купил Теслу.) 60 килобаксов. Товарищ ругался, ему не понятно как можно продать нормальный джип и купить машину на которой дальше Калифорнии не уедешь. Но женщины они такие…

Fenick
Fenick
для  ironback
1 год назад

))) ИнтересТные у Вас товарищи! У которых муж доче что-то покупает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.