Трое украинских радикалов убили россиянина в Италии

В Италии убит сын известного российского реставратора икон Дарьи Мальцевой Иван Тихомиров. 27-летнего мужчину жестоко избили и выбросили из окна собственной квартиры в городе Пизе. Об этом сообщает РИА Новости.

Виновниками трагедии называют троих украинских граждан. Как утверждают местные следователи, в ходе бытовой ссоры выходцы с Западной Украины накинулись на Тихомирова с кулаками. После этого они бросили тело еще живого человека с четвертого этажа.

По горячим следам одного из преступников удалось задержать. Однако обстоятельства трагедии до сих пор вызывают много вопросов у следователей. Мать погибшего уверяет, что причиной ссоры стала политика и ярая русофобия бандитов. Задержанный, который постоянно проживает в Польше, не скрывает своих радикальных взглядов и ненависти ко всему российскому и православному. Якобы он даже принимал участие в войне в Сербии на стороне албанцев. Но итальянские власти, по словам родных, намеренно скрывают политические мотивы, чтобы избежать скандала.

После случившегося в городе прошел митинг: знакомые и друзья Тихомирова требуют справедливого наказания для убийц россиянина.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Не нужно быть сладким, а то съедят... и горьким быть не следует - пожуют и выплюнут.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

мда-м, похоже, Россия сейчас — самое безопасное место. Надо бы как-то этот статус кво удержать.

wpDiscuz