У Илона Маска не получается даже хайп

Илон Маск, похоже, уже даже не пытается быть правдоподобным — на свежей презентации он заявил, что через 10 лет какая-нибудь «тесла» будет ездить по Марсу. Оно и понятно — все люди, которые дружили с реальностью, уже давно избавились от акций «Теслы». Паства креативного инженера состоит теперь только из безнадёжных фанатов, которым можно скармливать теперь самые удивительные обещания.

Когда дело дошло до демонстрации Model Y, публика была явно разочарована — аплодисменты были очень скудные. Сходство с Model 3 было слишком очевидно: «Я наложил изображение Model 3 на так называемую Model Y… Теперь объясните мне, какого чёрта здесь происходит!» — пишет возмущённый пользователь Твиттера.

Маск уже не может делать пиар-трюки с тем же эффектом, как раньше. Между тем, пиар — это главное (и единственное) умение Маска, в котором он достиг невероятного мастерства. Реакция соцсетей показывает, что на этот раз шоу не удалось.

Проблемы с сайтом сразу после презентации — ещё один показатель организационных сложностей в компании.

Падение цены на акции Tesla — финальный признак того, что хайп не получился. У компании серьёзные проблемы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.