Уик-энд у Берни Сандерса

Экс-кандидат в президенты США, сенатор Берни Сандерс возмущается: То, что мы наблюдаем сейчас, – один из самых ужасных моментов в современной истории. Израиль имеет право на самозащиту. Но то, что они делают сейчас, применяя дискриминационные методы, бомбя лагеря беженцев, взрывая машины скорой помощи, убивая тысячи невинных мужчин, женщин и детей в нарушение международного права, просто недопустимо.

Этому необходимо положить конец.

Ни для кого не секрет, что США ежегодно выделяют Израилю 3,8 млрд долларов. Если они собираются брать наши деньги, а Байден хочет дать им еще больше, они должны признать, что не могут оскорблять американские ценности, то, за что мы выступаем, то, за что выступает цивилизованный мир. Прямо сейчас нужно остановить бомбардировки.

Нам нужно разобраться с той ужасной гуманитарной катастрофой. У людей нет воды, еды, топлива. Их больницы подверглись бомбардировкам. Это полная катастрофа. И мы стоим на пороге гибели еще тысяч людей.

Сотни тысяч людей были вынуждены покинуть свои дома. Куда они направляются? Смогут ли они вернуться в свои дома? Многие из них живут в перенаселенных условиях в учреждениях ООН. И, кстати, ООН потеряла более 60 сотрудников, оказывающих помощь. Таким образом, мы имеем дело с гуманитарной катастрофой.

США вкладывают огромные деньги в Израиль, и наша задача – сказать: да, вы имеете право защищать себя, но палестинские дети так же важны, как и израильские, как и американские. Прекратите беспорядочную резню невинных людей.

Ну всё, пошла вода в кибуц.

Писатель, создатель теории «Черного лебедя» Нассим Талеб пишет у себя в соцсети: Ослепленное жаждой мести, израильское правительство не видит взрывоопасных побочных эффектов: да, мёртвые дети вас никогда не побеспокоят, а вот выжившие – непременно.

Материал: https://masterok.livejournal.com/9912590.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

Эти придурки из Кнессета добьются того что могендавид будет приравнен к свастике. Ещё и с Гнидой в дёсны лупяца.
Вот так уходит старый век.
На смену нам шагает новый человек.
Он не гигант ещё,
Но и не карлик уже.
Не плачь палач.
Не затупи топор.
Мiр любит кровь,
Мiр на расправу скор.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.