Украина побеждает

Как известно, вся история Украины — это сплошная цепь перемог над ворогами. «Несмотря ни на что, украинцы побеждают», — сообщила нам газета Washington Post в марте, менее чем через месяц после начала российской спецоперации.

Украина продолжала побеждать неделя за неделей, месяц за месяцем, о чем с тех пор неустанно сообщала западная пресса. Поиск в Google «Украина побеждает» дает 168 000 результатов, большинство из которых подтверждает успех Украины. Эта неделя ничем не отличалась — западные СМИ продолжали рассказывать о непрерывных перемогах Украины.

Перемоги выглядят так:

По данным Международного валютного фонда, ВВП Украины сократится на 35 процентов в 2022 году.

По данным Национального банка Украины, инфляция превысит 30 процентов. Поскольку Украина платит за свои военные усилия печатанием денег, ожидается, что ее инфляция будет продолжать расти.

По данным Всемирного банка, бедность вна Украине уже увеличилась в 10 раз с начала СВО и может увеличиться в 25 раз к концу этого года.

Даже сами хохлы показывают вот такие ободряющие диаграммы:

Разом та до киньца! Между прочим, «бедность» на этой диаграмме — это доход меньше $2,15 в день (130 рублей в день — примерно 1 л. молока + 2 булки хлеба в день, ну или 1 банка рыбных консервов плюс ещё останется на спички). Получается 3900 рублей в месяц, как вы думаете — можно прожить на 3900 рублей в месяц? А если за уровень бедности считать доход в 10 тыр в месяц — то окажется, что где-то 95% населения Украины находятся за чертой бедности.

В некоторых отраслях Украины, по данным Европейской бизнес-​ассоциации, заработная плата была снижена на 50 процентов. По словам министра экономики Украины, безработица в этом году может достичь 30 процентов (и это с учетом того, что огромная масса работников призвана в армию, и часть из них уже могилизирована). По словам премьер-​министра Украины Дениса Шмыгаля, Украина настолько разорена, что без срочной помощи со стороны Запада Украина может оказаться «не выплачивающей зарплату и не выплачивающей пенсии».

По данным Международной организации ООН по миграции, около 20 процентов населения Украины уже покинули страну. Поскольку Россия изменила свою политику в отношении бомбардировок крупных городов Украины, ожидается, что эти цифры будут быстро расти.

В дополнение к хорошим новостям о победах Украины западные СМИ радостно сообщают, что Россия проигрывает.

«Россия в бегах», — объявил Project Syndicate. «Не позволяйте Путину блефовать — Россия проигрывает», — пишет The Washington Post. «Почему Россия теряет популярность, а Украина набирает силу», — пишет New York Times.

Россия в ходе недавних референдумов заявила права на около 15 процентов территории Украины. По данным Reuters, «рубль является самой эффективной валютой в мире в этом году», несмотря на заявление президента Джо Байдена в марте, вскоре после вторжения России в Украину, о том, что «в результате наших беспрецедентных санкций рубль почти сразу превратился в руины».

По данным The Guardian, санкции против России привели к обратным результатам, и Путин стал сильнее, чем когда-​либо, а Россия стала главным бенефициаром, поскольку ее экспорт энергоносителей в Азию резко вырос.

По данным Минсельхоза России, урожай зерна в стране в этом году может превысить 150 млн тонн, превысив предыдущий рекорд 2017 года в 135 млн тонн. За последние два десятилетия доля России на мировом рынке пшеницы увеличилась в четыре раза, что делает ее крупнейшим в мире экспортером зерна, и эту позицию, как ожидают сельскохозяйственные рынки, она сохранит.

Согласно «индикатору текущей активности» Goldman Sachs, который ежемесячно отслеживает состояние экономики, активность в России выше, чем в других крупных европейских странах.

Согласно Chatham House, концепция о том, что российские военные расходы являются неустойчивыми, оказалась мифом, что развеяло надежды многих на Западе. Россия исторически сохраняла свои военные расходы даже в трудные времена, и на этой неделе она объявила о многократном увеличении производства танков, высокоточных ракет, беспилотников и артиллерийских орудий.

С сообщениями в прессе, показывающими столь решительную победу Украины, Запад сохраняет свою формулу победы, уверенный в том, что жертвы, которые он приносит — заоблачная инфляция и то, что Европе предстоит замерзнуть в темноте этой зимой, — того стоят. Восемь предыдущих раундов санкций сработали настолько хорошо, что сейчас планируется девятый раунд. Зачем менять курс, когда все идет так хорошо? Украина же побеждает!

Материал: https://www.theepochtimes.com/ukraine-is-winning-this-is-what-winning-looks-like_4820879.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 месяцев назад

Хохлопитеки, конечно, победят. Я в них верю. Вот только кого?

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
2 месяцев назад

Не могут они победить никого по дефолту.
А вот перемочь — таки да.
Это у них имманентно-перманентное состояние. Колесо Генотьбы жеж.
Перемога-ганьба-зрада-перемога …
Эта мелодия будет весной тащемта.

Henren
Henren
для  ZIL.130
2 месяцев назад

Это так.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

Возможно, валахов возьмут на гоп-стоп.
На Привозе с барышами от реализации секонд-хэнда.
Какая ни есть, а виктория!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 месяцев назад

Дойчеюгенд зогхватывают Китай!!)))
Хотят покусититься на гаспописят? Если дешевые енЭргоресурсы не идут к ним, то тогда они сами идут к ресурсам..
Чё там ещё могут островитяне взорвать кроме газпотоков? Скоро заводы на воздух полетят?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.