Ультиматум правительству Белоруссии

Светлана Тихановская поставила ультиматум правительству республики Белоруссия, заявив, что через 13 дней начнется забастовка всех предприятий в стране, если требования оппозиции не будут выполнены. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

Оппозиция требует отставки действующего белорусского лидера Александра Лукашенко, прекращения насилия на улицах страны, освобождения всех политических заключенных.

По ее словам, если данные требования не будут выполнены до 25 октября, то «вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом». А 26 октября, как заявляет Тихановская, начнется национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.

«У вас есть 13 дней, чтобы выполнить три условия. У нас есть 13 дней, чтобы подготовиться, и все это время белорусы будут продолжать свой мирный и настойчивый протест», — подчеркнула политик.

А дальше будет как всегда. Жидкие вскукареки в социальных сетях, описывающие забастовки межгалактических масштабов. И эти самые предприятия, спокойно работающие в реале.

Проблемы у всех этих борцов с режимом одинаковые, будь то Москва, Гонконг или Белоруссия. «Мы парализуем финансовую систему! Срочно забирайте вклады из банков!» Да какие бл* вклады, там 99 из 100 не работают. У них айфон последний в кредит взят, а вы про вклады. Они «забрать» могут только мамкину пенсию на донат. Уникальная общность, которая ВООБЩЕ ничего не может (лайки не в счет). Абсолютная импотенция, помноженная на вселенскую лень.

— Ну мааам! Ну чего они не хотят ррррреволюцию?
— Работу ищи, революционер долбаный, хорош у нас с отцом на шее сидеть!

Особенно доставили мегасекретные хакеры оппозиции, угрожавшие лишить всю Белоруссию электроэнергии и сорвать пуск БелАЭС. В итоге АЭС благополучно работает, а многоликая гроза тоталитаризма опять обиженно шмыгает в петушином кутке.

Тихановская — яркое олицетворение всей этой братии. Побирается в прихожей Литвы, живет христаради на подачки спецслужб Польши, Прибалтики и США — и тут же требования встречи с Путиным, угрозы Лукашенко всеобщей забастовкой. Гуайдо в юбке и в изгнании. Мир прям содрогнулся, Лукашенко пятый угол ищет, угу.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7138520.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Уль-Тиматум.
Аль-Тиматум. Эль-Тиматум. Экс-Тиматум. Про-Тиматум.
КилоТиматум. МегаТиматум. ГиперТиматум.
……………………………………………………………………………………….
МикроТиматум…

ironback
ironback
1 год назад

Пушкин бессмертен!!!

А ткачиха с поварихой,
с сватьей бабой Бабарихой
Извести его хотят,
Забастовкою грозят!

Ilya68
Ilya68
1 год назад

Вот о чём думал бульбофюрер идя в СИЗО договариваться с опшизой. Ну вот и получи (ура!!! нас заметили!!! тиран вынужден договариваться!!! надо ещё поднажать!!!)

Hmm4
Hmm4
для  Ilya68
1 год назад

Бульбофюрер захотел себе карманную оппозицию — чтобы всё как у старших товарищей. Дошло, что демократия — это пьеса. А в пьесе должно играть несколько актёров.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Офигела тетка в атаке.

nik vlzhnn
nik vlzhnn
1 год назад

А пусть пообещает мин нет каждому присоединившемуся к забастовке, вот поржем.

Henren
Henren
1 год назад

Да, узурпатор ищет пятый угол — иначе бы не пошел в тюрягу пытаться договориться с оппозицией.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.