Успехи американского хайтека

В воскресенье днем участок автомагистрали I-25 в штате Колорадо был перекрыт в обоих направлениях после того, как с рухнувшего моста на проезжую часть свалился поезд с углем.

В результате этого погиб водитель фуры, сообщили власти штата. Аварийные бригады работают над расчисткой территории от опрокинутых вагонов поезда и рассыпанного угля на месте схода с рельсов недалеко от города Пуэбло, находящегося примерно в 45 милях к югу от Колорадо-Спрингс, сообщили в патрульной службе штата Колорадо.

Декарбонизация, однако! На снимках, сделанных на месте происшествия, размещенных в Интернете патрульной службой штата, можно увидеть, что по меньшей мере десять вагонов поезда сошли с рельсов и свалились с моста и близлежащей насыпи, засыпав землю углем. Мост, пересекающий обе полосы автомагистрали, по-видимому, частично обрушился, а под ним оказалась раздавленная фура.

Как сообщил CNN представитель патрульной службы штата Гэри Катлер, мужчина-водитель грузовика погиб.

В последнее время в поисковиках почти полностью перестали находиться подобные аварии в США. Разумеется, это вызвано отнюдь не искоренением аварийности – просто Гугл подправил алгоритмы выдачи (вот такими “правками” в виде ручных заплаток алгоритмы поисковика и превратили в дерьмо).

Кстати, я пробовал искать и с VPN, так как было как-то высказано в комментариях предположение, что дело в том, что запрос идёт из России. Но нет, оказалось, что от страны это не зависит. Врут всем.

В реальности у них там около 90% мостов не ремонтировались 30 лет и больше. Хуже того – железные дороги до сих пор идут по деревянным мостам, построенным более 100 лет назад.

Сейчас такое только в локальных пабликах города постят, увы, выборы в США очень сильно сказываются на результатах поиска. Каждый год, за год до выборов, в стране неожиданно так вся инфраструктура перестаёт сбоить.

Хотя, судя по обвинениям Трампа, это Путин интернетом управляет и позорит демократов.

А что в этот раз нам расскажут свидетели “прекрасной Америки”? Снова про капитализацию Аппле и процессоры Интел? Или классику “у вас в рашке тако же, тильки гирше”?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ilya68
Ilya68
8 месяцев назад

А уголёк так себе, пыль кокае-та.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ilya68
8 месяцев назад

Он ещё и неи черный, на солнце видно.
Из нетленного-
Дадим стране угля
Мелкого, но дох..я.

Gena
Gena
8 месяцев назад

Нехрен возить уголь туды-сюды,вона – человека угробили!
Сказано – декарбонизацыя – и ниипёт!
Другим чОрным топливом топить надо,вотЪ!

Gena
Gena
для  Proper
8 месяцев назад

Ахули! Только ботаника и флористика спасут уголь от вымирания!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.