В посольстве России в США усилены меры безопасности

В российском посольстве в Вашингтоне в четверг, 29 сентября, усилены меры безопасности из-за потенциальных акций экстремистов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе диппредставительства. «Мы в качестве меры предосторожности усилили меры безопасности», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что это «превентивные меры», которые «не связаны с какими-то конкретными угрозами».

В посольстве российским гражданам рекомендуют «воздержаться от посещения массовых мероприятий», представляющих потенциальную опасность. Также дипломаты призвали россиян проявлять бдительность.

Ранее МИД призвал россиян, находящихся за рубежом, проявлять осторожность в пятницу, 30 сентября, из-за так называемого Всемирного дня гнева и протеста против нового витка боевых действий в Алеппо.

Гражданам России рекомендуется «проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где «гнев и протест» могут быть обращены против их достоинства и безопасности».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку.