Вкусные и полезные

«Укрзалізниця» выпустила альбом фотографий от бывшей проводницы Julie Poly (Юлии Полященко). Мне сложно подобрать слова, которые могли бы объяснить, как эта книга могла быть выпущена, тем более официально.

А ведь это выпущено как реклама украинских железных дорог.

У них еще ходят вагоны с откидными сидушками в купейных? Им же скоро сто лет в обед.

Господа из якудзы 50-х годов (под которых косплеют монголы или казахи) просто прекрасны. А радость хохлухи – бесценна, “главное, что вышла не за москаля” ™ Сельпо! Просто сельпо!

Вообще на всех фото заметен выпячиваемый “шик позднего совка”. Сегодня это выглядит жалко. Наподобие сельского рОгуля, с обветренным лицом. Который убрался (справился, как говорят хохлы) у свиней и пошел троллить москалей синтетической черной икрой и белковой колбасой. Это исключительный продукт 30 лет деградации, когда деревня вошла в людей – и они считают, что так и нужно.

Ну, собственно, маленький мир есть отражение большого. Инфраструктурная разруха, репутация проститутки при любой профессии в трудовой книжке, и дешевенький “типа шёлк”, чтобы “дорого-богато” выглядело. Можно сразу узнать страну, не отгадывая буквы.

Для сравнения – Альбом РЖД:

Бумага мелованная матовая 170 г/м2. Форзац – дизайнерская бумага Пэйперлайн (Paperline), 160 г/м2. Обложка – твердый переплет. Внешний лайнер – Балакрон Танго Серебро (Balaсrone). Тиснение дизайнерской красной фольгой. Блинтовое тиснение под вклейку. Вклейка на самоклеющейся бумаге с глянцевой ламинацией.

Там не только фото хороши, там сам альбом – произведение дизайнерского искусства. Приятно в руки взять.

PS. На заглавном фото – типичная “укразилизница”, локомотив сдох, и пассажирский поезд таскают старым маневровым локомотивом.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59616183.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

Ачотакова? Дизель-поезд жэ, неважно,что Дизель отдельно от поезда.

николай велижанин
николай велижанин
для  Gena
2 лет назад

Просто эти хохлухи дюже страшные. Твои лучше.

ironback
ironback
для  николай велижанин
2 лет назад

Так все с товарным видом либо в европах, либо на Тверской.

Nikolay Uzlov
Nikolay Uzlov
2 лет назад

“пассажирский поезд таскают старым маневровым локомотивом” – у России сперли поди?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.