Военные парапсихологи России

Россия быстро превращается в настоящее европейское государство. После лихих и кровавых 90-х, когда трудами Ельцина в страну буквально вбомбили свободу, демократию и рынок, последовал откат к азиатчине и дикости, поставив под угрозу завоевания, начатые еще Горбачевым. Но «эту песню не задушишь, не убьёшь!» То здесь, то там ростки истинных ценностей пробивают себе дорогу через бетон отсталости и обветшавших заветов предков.

Разве не прекрасно, когда настоящий европеец прибивает мошонку к брусчатке, героические новаторы рисуют член на мосту в Питере, феминистки танцуют в храме, пед@расты, лесбиянки, гермафродиты и зоофилы идут маршем, невзирая на репрессии кровавого режима et cetera? А чего стоит умение заряжать силой мысли аккумуляторы и лечить аденому простаты взглядом, проникающим по самые гланды!

Не менее достойны внимания успехи по внедрению передовых методов средневековья в армии России. И если бы не гонения и недостаток финансирования, Москва могла бы давно отказаться от ядерного оружия.

О том, как передовые западные технологии внедряются в армии России, пишет британская The Times и российский «Армейский сборник»: «Российская армия подготовила «боевых экстрасенсов», способных обнаруживать засады и допрашивать пленных с помощью телепатии, утверждают в Минобороны.

Подразделения спецназа отрабатывали некоторые «боевые методики парапсихологии» во время боевых действий в Чечне, сообщает официальный журнал Министерства обороны России «Армейский сборник». Их способности позволяют им «победить врага бесконтактными методами», говорится в журнале.

Полковника Поросков пишет: «Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал з​наменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Удачей завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки».

П-к Поросков трудоустроен в журнале «Армейский сборник» обозревателем на полставки. Родился в 1951 году (68 лет), окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище, служил на инженерных и командных должностях, работал в газете 10-й отдельной армии ПВО в Архангельске, в журнале «Вестник противовоздушной обороны» был старшим научным сотрудником, а также трудился в главной газете Минобороны «Красная звезда», в том числе редактором отдела — членом редколлегии.

ЗЫ. И вдогонку вам чудесного:

Вот они — жертвы военных парапсихологов!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

Блин..А чо там с молнией на ботинках — не могла насмерть защемиться?

Henren
Henren
для  Gena
2 лет назад

До такого креатива она не додумалась — ну чо вы от бабы хотите?

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
2 лет назад

Склонность к самоубийству у женщин: первый признак явного недотраха

Anunah
Anunah
2 лет назад

Лев Николаич те в помочь! И яво Аня Каренина. Паравозов, канешна, тож нет. Но есть альтернативные виды локомотивов.

Gena
Gena
для  Proper
2 лет назад

А закрыли вместе с паксами или не?И на какие срока закрыли?

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Затопило паводком или пожаром, — догадался Штирлиц.

Henren
Henren
2 лет назад

Ага, газетчик войск ПВО дает комментарии действиям специальных групп… Пипец. В маразм дедушка впал, и уже не различает, где применение суггестивных внушений к человеку, а где — воздействие средств РЭБ на технику. Впрочем, он об этих различиях, по ходу, и не знал никогда. И вообще — чего это в газету взяли чувака не из Львовского высшего военно-политического училища?

ironback
ironback
для  Henren
2 лет назад

При чём тут Львовское ВВПУ? Других не было?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.