Всем устроившим референдумы

Лента-Ру сообщает нам, что: Власти США не признают присоединения Донбасса к России. Об отказе Вашингтона признать результаты возможного референдума заявил высокопоставленный представитель американского правительства, передает РИА Новости.

«Наша разведка видит подтверждение тому, что Россия планирует референдум о присоединении в Херсоне, Запорожье и так называемых Донецкой и Луганской народных республиках», — рассказал чиновник. Он пообещал жесткий и быстрый ответ американской стороны на подобное решение.

По словам представителя кабмина, на Украине есть консенсус о том, что граждане против присоединения к РФ. Он подчеркнул, что заявления о том, что они хотят стать российскими гражданами — это неправда.

«Честные референдумы бы показали отрицание идее присоединения. Любые устроенные РФ референдумы не будут справедливыми и честными», — добавил чиновник США.

Хе-хе, вот так это у них и работает — «Любые устроенные РФ референдумы не будут справедливыми и честными». А устроенные США — будут справедливыми и честными автоматически, ведь их результаты заранее определены в Вашингтоне.

Думаю, дело тут в том, что во время военных действий, и уж тем более в условиях всеобщей мобилизации, всякая социология условна, если не сказать витринна. Попробуй сейчас скажи там, вна Украине, что не веришь в победу Украины — и дальше придется разговаривать в другом месте. А поддержка Зеленского — вообще первое правило хорошего поведения, за отсутствие которого могут и наказать, например, примотать скотчем к дереву и бить палками, пока не сдохнешь. И это еще считай легко отделался.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Вообще то признание присоединения троебалтов к Союзу, пиндосия не давала и сильно это мешало?

Henren
Henren
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Плевать на пиндосов. Признают они чего или нет, уже не имеет никакого значения.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 месяц назад

Послать им письмо с посылом идти в сад.

ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

А референдум по почте?
Будет честным?
А вообще Змей прав — их кто то спрашивает?
Нраица-ниннраица — терпи мойа кросавицо.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

И в любой стране в 99% случаев референдум даёт тот ответ, на который дает добро элита, которая и организует, и сопровождает его пропагандой.
Если элита ловит мышей хоть чуть-чуть, норот всегда даст правильный ответ.
Просто в условиях 3 (4) мировой войны средняя вежливость и дипломатия отброшены за ненадобностью.
И мы вольны признавать или не признавать любые референдумы, присоединения, сепарации, которые нам выгодны.
Лишь бы подольше не начиналась ядреная бомбардировка.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.