Хайли лайкли балалайкли

Вангую сценарий следующего русского злодейства:

Ранним летним утром президент Латвии (Литвы, Украины, Польши, Швеции — нужное подчеркнуть) выступит перед нацией с сообщением, что Россия нанесла по территории страны ядерный удар. Инспекторы ОЗХО, которым анонимные доброжелатели пришлют пробы грунта, заявят об их радиоактивности. Также к доказательствам будет причислена видеозапись с ядерным грибом. Ясное дело, что хайли лайкли это будет объявлено делом рук России, поскольку её хлебом не корми, дай скинуть ядерную бомбу на какую-нибудь из соседних стран, и другого правдоподобного объяснения просто нет. Будет объявлено, что погибло пятьдесят человек — по случайному совпадению, список этих людей совпадёт с базой данных местной полиции по пропавшим без вести.

А если кто-то потом случайно объявится живой, то это будет супермастерство лучших медиков запада из районной больнички.

PS. А вот вам правдоподобная версия про Скрипалей, которую никто не рассматривал:

Как звали кота Скрипалей? Хайли лайкли (с большой долей вероятности) — Новичок.

У отравленных персонажей случилась жуткая алергия на кота. Также по невероятному стечению обстоятельств такая же аллергия на кота была и у полицая, которому поплохело от шерсти Новичка, попавшей на одежду Скрипалей.

Новичка убили по просьбе самих Скрипалей. Достал он их своим мартовсим ором. Нервный какой-то кот.

В результате: персонажи отравлены Новичком, их лечили (и залечили вылечили). Источник (кот) уничтожен, все выздоровели, виновата Россия (потому что где еще кота могут назвать «Новичок», к тому же кот наверняка был сибирский) и собственно Новичок. Русские отравили Скрипалей Новичком. Всё сходится.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Глупый
Глупый
для  Proper
3 лет назад

Balalikely,а как это? Вот многое в жизни повидал -a способ дръчилова знаю только один.
Аааа,при помощи картонки с дырочкой,да?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.