Халявы не будет никому

Не только Украина, а, считайте, все бывшие республики Союза Советских Социалистических Республик сегодня прожрали (и про*рали) советское наследие, и обязательно будут рады вновь создать СССР 2.0, мечтая сесть на шею поднявшейся России.

Когда, в трудные годы, они усиленно открещивались и даже нацистски изгоняли русских со «своих» земель, вводя во внутреннюю политику главенство их нац.языков — я лично могу свидетельствовать, что даже в Казахстане вытесняли русских таким образом, и хоть там и не было резни, как в Узбекистане, Таджикистане и Армении, но в дальнейшем вообще ввели государственный рэкет — КНБ Казахстана лично курирует, чтобы русский, имеющий свой бизнес, исправно отчислял мзду двум-трем казахским семьям-кланам. Иначе никак…

Даже сейчас, когда слышу о Союзе с Белоруссией, мне смешно. Смешно, потому что они там в Белоруссии думают, что в Союзе, который решил воссоздать Президент Путин, будет как прежде в СССР — «бери, сколь угодно — своим не жалко» и т.п.

Обломятся!

Темнейший создает максимально ориентированный на интересы России Союз. Просто припомните его полную цитату о развале СССР: «Знаете, у нас говорят: те, кто не жалеют о крушении Советского Союза, у того нет сердца, а кто жалеют — у того нет головы. Мы не жалеем об этом, мы просто констатируем факт и знаем, что смотреть нужно не назад, а вперед. Мы не позволим прошлому хватать нас за рукава и не дать нам возможности идти вперед. Мы понимаем, куда мы должны двигаться. Но мы должны исходить из ясного понимания, что произошло» ©

Отрывок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

— Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности…

— Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом, боюсь, сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией, опыта по организации таких дел им не занимать — две организованные ими мировые войны не позволяют относится к их планам легкомысленно.

Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило начала 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

— Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

— Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

— Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

— Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

-Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

— Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье.

Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.

Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

The New-York Times . » — от 21.10.1992 г.

19 мая, во время видеоконференции Высшего Евразийского Экономического Совета, из Речи В. В. Путина:

«…мы считаем, что единый тариф может быть реализован лишь на едином рынке с единым бюджетом и единой системой налогообложения. Столь глубокий уровень интеграции в ЕАЭС пока еще не достигнут. Мы с вами хорошо это знаем». «А пока цены на газ должны формироваться на основе рыночной конъюнктуры, учитывать затраты и инвестиции поставщиков, а также обеспечивать обоснованную норму прибыли на вложенный в добычу капитал. Это обычная мировая практика».

Халявы не будет.

Материал: Артём Фирье, https://vamoisej.livejournal.com/6941899.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Наивный Буш… Он даже не мог предположить, что у власти в России окажется такое ворьё, которое разворует всё — вот буквально всё. И заводы, и сельское хозяйство, и газ, и нефть, и даже людей превратит в нищебродов, по сравнению с которыми африканцы — вполне себе зажиточные люди. СССР, несмотря на коммунизм и нищенское положение русских в стране, содержал помимо республик еще полпланеты, имел самую мощную армию в мире, могучий флот и летал в космос, а путинизм не в состоянии содержать даже немногочисленных путиноидов…

zontik
zontik
для  Henren
1 год назад

А потом содержать это всё Русским тупо надоело, ибо какой космос и Африка, когда жрать нечего, и послали они всех в пешее эротическое путешествие, после чего сосредоточились на заработке бабла. Зарабатывают и воруют заработанное но остается же после уворованного. А где не Воруют? во Франции, кхе кхе, или в Америке кхе, кхе, мда даже чаем подавился.

З.Ы. вот тебе Французский коррупционный скандальчик 2010 года https://aif.ru/money/corruption/19140 Высокие Французские отношения, Президент Министры и 80 летняя старушка, скрысившая от налогов 80 млн. еувро, А то блин только в России воруют, и чё там министра и Президент на нары сели? нет, а чё так? А улюкаев вон восемь лет получил, и кстати половину уже отсидел, скоро УДО, однако.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.