Хохлота пiд мостом

Военнослужащие группировки «Днепр» продолжают успешную зачистку местности у Антоновского моста от украинских вооружённых формирований. Сегодня нанесён удар ракетой комплекса «Искандер»: 30 боевиков убиты, ещё с десяток покалечены.

Остатки прячутся по обе стороны от моста по дачам — боятся нос высунуть. Сейчас по ним эффективно работает артиллерия. Ходят слухи, что после артподготовки спецназ группировки «Днепр» начнёт окончательную зачистку хохлоты пiд мостом.

Ранее ВСУ пытались высадиться у опор моста на левом берегу Днепра, но по ним отработала российская артиллерия.

Главком ВСУ Валерий Залужный (очевидно, в виде говорящего трупа) в интервью The Washington Post жаловался на отсутствие истребителей, нехватку вооружения и критику «долгожданного контрнаступления Украины». Что ещё он рассказал американской газете:

— контрнаступление — это не шоу, которое смотрит весь мир и делает на него ставки, поэтому его бесит, когда Украину упрекают в медленном продвижении;

— без полного снабжения планы контрнаступления вообще неосуществимы. Они выполняются, но не так быстро, как хотелось бы «участникам шоу и наблюдателям»;

— американские F-16, которые Вашингтон может передать Киеву, вряд ли поступят до осени;

— РФ превосходит Украину по числу артиллерийских орудий в десять раз;

— одна из фобий главкома ВСУ — ЧВК «Вагнер». При разговоре о бойцах у него начинает кружиться голова;

— в Киеве не увидели никаких изменений на линии фронта в связи с попыткой вооружённого мятежа в РФ;

— число самолётов НАТО, дежурящих на границе Украины, вдвое больше числа российских бортов, которые отрабатывают по позициям ВСУ, поэтому главком предложил перевезти в страну хотя бы треть патрулирующих самолётов альянса;

— согласно доктрине НАТО, которая подразумевает превосходство в воздухе для начала наземных операций глубокого проникновения, остаётся вопрос, какой доктрины должна придерживаться Украина в ходе наступления.

Не понимаю, чем недоволен этот Залупный? Использовать самолеты НАТО для удара по ВКС РФ – означает для НАТО вступить в войну с Россией. Крупнейшей ядерной державой на планете, на минуточку. НАТО хохлам этого никогда не обещало, и делать этого не собирается. А ты как главком должен был об этом думать, когда залупался на Россию. Теперь выгребай сам, до последнего хохла, без самолетов и всего прочего.

Материал: https://t.me/SALDO_VGA/958
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

Использовать самолёты, значит вступит в войну.
А использовать танки и тд, это не вступить в войну?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
10 месяцев назад

А есть данные, что за рычагами танков не было натовцев?
В самолётах пилоты будут стонать на мове? Так оперделят чей пилод?
Я не верю..

ironback
ironback
10 месяцев назад

Ну почему сразу говорящий труп? Может он как панночка из бессмертного “Вия” – уже не жив, но и мёртв не совсем.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
10 месяцев назад

Скоро хахло себе этого оживит…

Что Там у ХоХлух_ ♀ (ЧТУХ) 18+_club116042718_457268881.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.