Хохлушка в рабстве

Украинская беженка, прожившая три недели у 42-летней британки Ханны Дебенхэм, обратилась в полицию с обвинением в рабстве из-за того, что хозяйка дома попросила ее убираться в доме, пишет Daily Mail.

Дебенхэм рассказала газете , что пригласила украинку жить к себе домой с условием, что та станет приглядывать за детьми несколько раз в неделю за 200 фунтов, однако беженка перестала даже мыть посуду за собой и своим ребенком. На просьбу помыть посуду, украинка обратилась в полицию и обвинила хозяйку в рабстве.

Блюстители порядка в итоге признали Ханну Дебенхэм невиновной. Англичанка смогла выселить украинку и сказала, что это был худший опыт в ее жизни.

Очередная история о доверчивых жертвах западной пропаганды, пробившаяся на страницы прессы, вслед за Каркадым.

А тем временем мэр Куива «златоуст» Кличко призвал Запад снабдить украинцев одеялами и генераторами, иначе этой зимой они «замёрзнут насмерть». Об этом мэр Киева заявил The Telegraph.

Страна-попрошайка клянчит у Запада все подряд. Оказалось, у «щита Европы» нет даже одеял! Хотя этой зимой и в Европе, похоже, одеяла в дефиците будут.

Вместо одеял Совет Европы выделит до €55 тыс. на «повышение эффективности» работы офиса украинского омбудсмена по правам человека. Как уточняется в описании тендера, с которым ознакомился RT, речь идёт в том числе о разработке новой «коммуникационной стратегии» и «укреплении взаимодействия» аппарата с населением. В СЕ уточнили, что для достижения успеха среди прочего необходимо обновить фирменную символику аппарата как в цифровом, так и в офлайн-формате.

Вот тебе, Кличко, допомога — обновили символику аппарата.

Ранее Зеленский пожаловался, что уничтожено уже более трети энергетической инфраструктуры Украины. Веерные отключения света происходят в том числе и в Киеве.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
1 месяц назад

Эти руки ничого никрале!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

На руинде происходят веерные отключения воинов света..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.