Хохлы хотят дойти до Москвы

Украина должна идти на переговоры только с позиции силы и лишь после того, как превратит часть территории РФ в демилитаризованную зону. Об этом в эфире украинского Youtube-канала Politeka 14 декабря заявил воюющий за ВСУ экс-командир израильского спецназа Денис Десятник.

По его словам, Украина вернет себе границы 1991 года, а уже потом пойдет на переговоры, причем они будут не о прекращении боевых действий, а о их продолжении после того, как часть российских земель станет “нейтральной зоной”, через которую будут вестись поставки зерна и тому подобное.

На уточняющий вопрос украинских журналистов, как далеко вглубь России должна находиться граница этой “нейтральной зоны”, наемник ответил, что она может быть довольно широкой.

Я не считаю, что мы должны идти до Москвы. Это будут уже напрасные жертвы со стороны Украины. Потому что жертвы будут все равно. Но, если вы будете пытаться, то мы, да, в силах пойти дальше, мы в силах дойти и до Москвы и забрать и Москву. Но мы к этому не стремимся. Я считаю, что это делать не нужно и украинский народ это делать не будет, потому что это жертвы“, – заявил израильский наемник.

Ранее Владимир Зеленский в ходе онлайн-выступления на саммите G20 озвучил свое видение шагов для возобновления мира на Украине, состоящее из 10 пунктов. Среди них были “вывод российских войск” и прекращение боевых действий, восстановление территориальной целостности Украины и “возвращение справедливости”.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложения Зеленского как подтверждение того, что Киев не желает вести переговоры, и спецоперация будет продолжена.

России ни в коем случае не следует идти на невыгодные договорённости по поводу специальной операции на Украине, на которые надеется Вашингтон, сказал ранее в интервью изданию Украина.ру политолог, координатор общественного движения “Русский союз” Алексей Кочетков.

Россия должна продолжать оказывать давление на киевские власти, заявил он. Экономику нужно перевести на военные рельсы, подключить общество к “идеологической, духовной, экономической мобилизации”, а также объявить “абсолютно чётко, недвусмысленно” конечную цель военных действий.


Вообще, конечно, израильтянин порадовал. Еврей воюет на стороне нацистов, уничтожавших евреев, и хочет вести переговоры с позиции сала, ага. Це же ни кiшiрно! Ну а чо, укроиньцы — это целевая аудитория для подобных заявлений, и они вполне хавают это дерьмо и нахваливают.

Знаете, я не могу вам не показать портрет этого еврейского интеллектуала:

Когда вижу татуировку на лице — сразу понимаю, что человек неумный. Он может быть кем угодно, боксером, изрыгателем слов ртом под музыку, хоть президентом украины, но он неумный. При этом отсутствие татуировки на лице не означает, что человек умный – но означает, что как минимум на это ума хватило. Это уже хорошо неплохо для старта.

Конкретно этот “экс-командир израильского спецназа” – родился 18 апреля 1977 года в Узбекистане, СССР. Этнический азербайджанец. Проживал на Украине, с января 2021 года местом пребывания в своих соцсетях указывает г. Хайфа. Женат на уроженке Украины. Десятник всем рассказывает, что якобы 14 лет отслужил в ЦАХАЛ и секретном подразделении пограничной полиции ЯМАС в Иерусалиме. Но в реальности “подполковник военной разведки” Десятник был охранником криминального авторитета, нанялся к скандально известному в Израиле Амиру Мульнеру, подозреваемому в причастности к делам о наркотиках и убийствах, имевшему судимость за торговлю оружием и рэкет. Затем в Хайфе Десятник попытался открыть свой спортивный клуб, секцию по боксу. Но дело не задалось.

Тогда после начала российской спецоперации, весной 2022 года, он приехал на Украину и начал пилить донаты. Он возглавил группу, в которую вошли Михаил Мильман, Меир Барух, Ави Дорон Мотола и Виктор Фридман. Боевики объединилась в Днепропетровске в гостинице синагоги «Менора» в апреле 2022 года. Выразившие своё желание «убивать русню» и заявившие свою нацистскую позицию израильтяне передали слова благодарности за поддержку властям государства Израиль (вот Нетаньяху-то офигел) и главному украинскому раввину Моше Азману.

Все члены израильской шайки демонстративно набили себе на кисти левой руки одинаковые татуировки в виде бандеровского тризуба и украинского флага. Затем группа отправились в Харьков, где расквартировались в гостинице «Аркадия». Здесь же, территории прилегающего парка «Аркада», израильские наёмники стали проводить тренировки украинских военнослужащих.

Со слов Дениса Десятника тому же телеканалу, база наёмников и тербатовцев была атакована российскими ВКС. Десятник говорил, что «прилетело девять ракет, погибло 45 человек, 134 ранено и умер их друг». На самом деле он был недоволен оплатой, которую получал от ВСУ, и уже в конце июня сбежал в Израиль. В Хайфе его пафосно встретили украинские беженцы, это событие произошло 2 июля 2022 года в клубе с говорящим названием «Бандера», расположенном в самом центре города.

Хохлы в Израиле:

В конце июля Десятник сообщил СМИ, что работает в Израиле инструктором по огнестрельному оружию. Якобы готов вернуться воевать на Украину, но только за хорошее денежное содержание. Особые приметы – татуировка “Серп и молот” на правом плече (кроме всяких прочих).

Сейчас таки вернулся на Украину и барыжит гуманитаркой, старается держаться подальше от линии фронта.

На самом деле “дойти до Москвы” хохлам действительно несложно — если распустить государство Украина “прям щас”, через месяц большая часть ВСУшников будет уже в Москве. На стройках чернорабочими.

Но вряд ли они мечтают именно о таком варианте.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
11 месяцев назад

Бегунком он был при охране максимум, с такими особняками. Да и то – серп и молот полный парафин.
Шнырь при людях, короче.

Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Реальная спецура никогда не делает тату.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
11 месяцев назад

Идиотов в спецуре не держат. Набил тату – гуляй в стройбат.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.