Я был директором по инклюзивности

У многих состоявшихся народов есть общая черта: иронизировать над собой сильнее других и обижаться, когда над ними пытаются иронизировать другие. “Я был батальонный разведчик, а он – писаришка штабной”…

Попробуйте спеть в современных Штатах: я был директором по инклюзивности и меня уволили с работы за то, что я агитировал за запрет слова “негр”, используя это слово. И вот теперь живу среди негров, подайте граждане копейку бывшему бойцу капиталистического идеологического фронта, кто сколько может… Слушатели если полицию не вызовут, то уйдут очень быстро, а чёрные и побить могут. Т.е. побьют обязательно, тут уж без вариантов.

Кандидат от Демократической партии на пост президента Роберт Кеннеди-младший обвинил ЦРУ в убийстве своего дяди, президента Джона Кеннеди. Вечер перестаёт быть томным?

В США уже несколько лет – с начала погромов БЛМ – продолжается либеральная ревизия собственной истории. Она коснулась всего – от образования США и гражданской войны вплоть до современности. Не избежало этой ревизии и участие США во Второй мировой войне.

В прошлом году политехнический Университет Вирджинии опубликовал социологию, которую Пентагон проводил в период войны среди американских солдат. Социологи всерьёз возмутились тому, что американские солдаты времён Второй мировой не соблюдали современные нормы толерантности. Они очень откровенно обсуждали культурные и расовые различия. Белые не хотел служить с чернокожими, а последние возмущались дискриминации со стороны южан. Солдаты выступали резко против службы женщин в армии.

Американские военные даже называли русских солдат самой сильной армией Второй мировой, на втором месте шли немцы. Японцы же находились на шестом месте из восьми. Это шапкозакидательство так обеспокоило Пентагон, что для солдат стали проводить специальные уроки о стойкости японцев.

А теперь вместо этих уроков – в армии проводят уроки о стойкости п#д@ров и необходимости осознать свой гендер, один из 150 высочайше утвержденных съездом партии ЛГБТКу плюс.

Член Палаты представителей США Сет Моултон: «Мы, США, должны ясно дать понять китайцам, что если они вторгнутся на Тайвань, мы взорвем TSMC (Taiwan Semiconductors)… конечно, тайваньцам очень не нравится эта идея». TSMC – завод по производству микрочипов на Тайване. Просто в открытую уже озвучивают пиндосы свои планы всё взорвать, не стесняясь.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1272800.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

В итоге остров уйдёт под воду?
А что? Ваньтайцы не пони мают, что их остров на… не нужен, как и они сами? Пендосам нужны только чипы и напряжённость с Китаем.

Тише, Танечка, не плачь: Не утонет в речке мяч.©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.