Зачем США взорвали Нью-Йорк

Сегодня 15-я годовщина самого страшного теракта за историю США, когда Боинги врезались в «башни-близнецы» Всемирного Торгового Центра (WTC) в Нью-Йорке. Кстати, велась прямая трансляция этого пипеца по ТВ, что кагбэ намекает. Затем ещё один самолёт врезался в Ппентагон (причем на кадрах видео, снятого камерами наблюдения на зданиях вокруг Пентагона, самолета почему-то не видно), и ещё один самолёт якобы пытались отбить пассажиры, и он рухнул в поле.

То, что результатами теракта воспользовались США для развязывания войн по всему шарику — от Ирака и Ливии до Украины — очевидно, но многим до сих пор не очевидно, кто совершил этот теракт. Вариантов на самом деле было всего три — Аль-Каида (террористы-саудиты), спецслужбы США, и даже спецслужбы Израиля. Впрочем, обсуждались и комбинации исполнителей.

Сейчас с достаточной уверенностью можно сказать, что здания WTC были взорваны заранее заложенными зарядами (хотя самолеты в них действительно попали, но это не привело к падению зданий), а здание Пентагона было поражено крылатой ракетой именно в ту часть здания, которую заранее закрыли на ремонт (что, как вы понимаете, резко сужает круг подозреваемых).

Поэтому невероятно доставляет наблюдать скорбные рожи американской элиты на ежегодных публичных поминках по «жертвам терактов 11 сентября» — сами взорвали здания и сами теперь кривляются перед телекамерами. Хиллари Клинтон, кстати, на нынешних поминках потеряла сознание, и ее увезли в клинику — классный кандидат в президенты нынче у американцев, того гляди помрёт еще до избрания.

Вот такая вот она, эта уникальная страна избранного народа, на который якобы с надеждой смотрит весь мир (так сказал Обама — человек, развязавший три войны и получивший за это Нобелевскую премию мира).

Материал: Proper специально для PUTC.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.