Зеленые радикалы портят электроскутеры

Радикальная экологическая группа «Extinction Rebellion» («Восстание против вымирания») в четверг заявила, что вывела из строя 3600 электроскутеров в Париже и других французских городах, потому что за «зеленым» имиджем модных гаджетов скрывается «экологически катастрофическая реальность».

Эта акция была реализована именно тогда, когда тысячи французских пассажиров в Париже попытались встать на скутеры в попытке справиться с проблемами, вызванными общенациональной забастовкой, которая, как ожидается, парализует общественный транспорт по всей стране на ближайшие несколько дней.

«Extinction Rebellion» заявили о выведении из строя 3600 скутеров, в том числе более 2000 в Париже, а также в Бордо и Лионе. «Вопреки их репутации «чистого» или «зеленого» способа передвижения, электроскутеры являются экологической катастрофой», — говорится в заявлении группы на ее французской странице в Facebook.

По словам активистов, при использовании скутеров сохраняется 25% от того объема выбросов, которые поступили бы в окружающую среду, если бы поездка была осуществлена на автомобиле, и в 40 раз больше, чем при поездке на общественном транспорте. В заявлении также утверждается, что согласно проведенным исследованиям люди предпочитают электроскутеры не как замену автомобильным поездкам, а вместо передвижения пешком.

«Электроскутер — это просто игрушка «зеленых» капиталистов, мы не хотим, чтобы они были в наших городах», — заявляет «Extinction Rebellion», осуждая их использование в качестве «штрейкбрейхеров» пассажирами во время забастовки.

Использование скутеров резко выросло в Париже за последний год, и многие считают их помехой, которая портит город и наносит гораздо более серьезный экологический вред, чем кажется на первый взгляд.

С нетерпением жду, когда они сначала уничтожат дома, их надо топить, потом одежду, она тоже плохая, негодная, а потом быстро, решительно самоубьются апстену, хотя стоп, стен нет, дома порушили в прошлом приступе, ладно, быстро, решительно утопятся, потому как люди ну просто вообще и всё портят на планете.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

ПЕСНЯ!
И Греттааа такооой маладой
Патамушта
Она
Винтовой!
Завязывайти со стимуляторами, психоделиками, галюциногенами и опиатами с барбитурой!

Базилевс
Базилевс
1 год назад

В принципе, логично:
У кого самокат,
Тот — зеленый гад,
Рептилоид и богат,
а значит, согласно классикам щаранизма-хенренизма, — его нужно нагнуть еще разок, чтоб не выделывался.

Henren
Henren
1 год назад

Нерадикальные какие-то радикалы. Вместо того, чтобы сразу заняться распространением чумы, они со скутерами воюют. Хотя ежу понятно — будет меньше народу — будет больше кислороду.

posetitel
posetitel
1 год назад

О, фашист-либералист в кепке вылез

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.