Женские оргазмы в арт-проекте

Литовский фотограф задумался над тем, что женские оргазмы – еще одна особенность каждой представительницы прекрасного пола. Они неповторимы и уникальны.

Когда идея сформировалась в конкретную концепцию, Альберт Поцей (Albert Pocej) стал писать женщинам, с предложением поучаствовать в необычном проекте. По сути, потенциальных участниц фотограф разделил на две группы: одни представительницы прекрасного пола отвечали, что им такое неинтересно, а другие и вовсе не утруждали себя ответом. Тем не менее, 20 женщин все же откликнулись. Но потом еще пять отсеялись, так как не могли расслабиться перед камерой. В результате, все получилось, и вы можете понаблюдать за схожестью и различиями в женских оргазмах.

Женские оргазмы

Женские оргазмы

Вот такие вот дела. Когда в стране нет производства — приходится торговать оргазмами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
6 лет назад

Блииин. Похабство какое-то. Одно радует — мужчины не оргазмируют, а то бы они и на это «творчество» расчехлились.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.