2 триллиона на свержение Асада

Вашингтон и его союзники — Катар, Турция, Саудовская Аравия и т.д. потратили $2 триллиона на неудачные попытки свергнуть президента Сирии Башара Ассада. И это не фантазии, не какие-то выдумки блогеров.

Бывший глава МИД Катара, Хамад бен Джассим заявил катарскому телевидению, что на устранение главы Сирии Башара Асада уже потрачено $2 триллиона:

Было образовано Командование военными операциями. В него вошли Саудовская Аравия, Катар, Турция, Иордания и США. Военные расходы шли через этот комитет. Всё распределялось по направлениям деятельности. Позже, эмир Бандар ибн Султан Аль Сауд и саудовская разведка взяли на себя сирийское дело и стали планировать, как его довести до конца и покончить с Ассадом.

Изначально, Бандар думал скинуть власть в Сирии за несколько месяцев. Этого хотели мы все, не только Бандар. В Сирии случилась революция, которая требовала от Ассада уйти. Так что, Бандар был не одинок в этом желании. Он спланировал огромный бюджет, порядка $2 триллионов.

Катар занимался Сирией лишь первые несколько месяцев, затем пришёл Бандар ибн Султан и забрал дело себе. Между Катаром и Бандаром начались споры, как дальше действовать в Сирии. Он сам сформировал это огромный бюджет, мы там не участвовали.

2 триллиона баксов — это и есть «стремление народов к демократии». Осваивая такие бабки, шустрые ребята были готовы корчить из себя что угодно — хоть сторонников демокразии, хоть людоедов, лишь бы бабки исправно платили.

И вот теперь Хамад бен Джассим глумится над чубатыми бабуинами — мол, мы-то хоть на своей «борьбе» два триллиона разворовали, а вы-то, лохи, за сущие копейки свою страну под откос пустили.

Ну, зато теперь благодарная западная пресса смешивает с дерьмом проводимый в Катаре ЧМ по футболу точно так же, как делала это с нами, и вообще со всеми, кто не входит в их уютный кружок мошенников на доверии.

Это тем более смешно, что Катар занял место США на ЧМ-2022. Тогда выбирали сразу двух хозяев ЧМ — 2018 и 2022. Американцы рассчитывали. что если они поддержат Россию на 2018, то все остальные должны поддержать их на 2022. Но что-то пошло не так. В итоге, если помните, было раздуто дело о взятках в ФИФА и УЕФА. И полетели несколько голов. До тюрьмы всё же не довели, но верхушка в этих структурах сменилась изрядно.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63859464.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
20 дней назад

Мелочи жизни.

Anunah
Anunah
20 дней назад

А чё там с ньютопру случилось?

Anunah
Anunah
для  Proper
20 дней назад

Ну понял, не у меня одного.

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
19 дней назад

Утешься, все пострадали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.