8 марта на носу

ВЦИОМ провел праздничный опрос и выяснил, какой подарок хотят россиянки на 8 марта. На первом месте оказались цветы, на втором туристическая путевка, а на третьем деньги. В аутсайдерах мягкие игрушки и сувениры.

Пугачева, Ротару и Матвиенко по мнению респондентов ближе всех к образу идеальной девушки. Анджелина Джоли грустно смотрит в спины конкуренткам с 8 места.

Вот тут можно убедиться, что всё так:
wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/o-nastojashchikh-zhenshchinakh

Марию Колесникову наградили премией «Отважные женщины», присуждаемой ежегодно Госдепом США. Колесникова «бросила вызов 26-летнему правлению Лукашенко. Несмотря на задержание, она продолжает поддерживать демократическое движение внутри Беларуси», говорится на сайте Госдепа. Сама церемония пройдёт онлайн 8 марта. В 2016 году эту премию вручали Жанне Немцовой за «разоблачение коррупции».

Бывший американский посол в РФ МакФолл забанил жительницу Саудовской Аравии, посмевшую назвать американца «лжецом». Она поспорила с МакФоллом, утверждавшим, что у неё в стране женщины не имеют прав. «У меня есть все права наравне с мужчинами. Нечего нам читать нотации». В ответ экс-дипломат уверил, что «бан» не связан со «свободой слова», просто ему неприятно, когда называют «лжецом». Он это стерпит только от американца. А не от какой-то саудовской женщины.

Минск потребовал от Вильнюса выдать им Тихановскую, которую обвиняют в организации массовых беспорядков. МИД Литвы на это заявил, что «скорее ад замерзнет», чем они начнут даже рассматривать это дело. Всё потому, что, по словам замглавы ведомства, «Литва не выдает преследуемых по политическим мотивам». В 2013 году, правда, Вильнюс в обход международных соглашений выдал США россиянина. Но вы же понимаете, «этодругое» ™

Все привыкли, что в России за несоблюдение законов штрафуют только иностранные сервисы и соцсети, но вот прилетело «Одноклассникам». Московский суд постановил, чтобы Mail.ru выплатили 4 млн рублей по двум административным делам — зато, что они не удалили призывы к подросткам участвовать в незаконных митингах. Осталось понять, что подростки делали в «Одноклассниках».

Власти Германии, которым принадлежит доля в Commerzbank, заявили, что не имеют отношения к приостановке обслуживания счетов российских агентств RT DE и Ruptly. При этом найти банку замену RT-шники не могут — им отказывают в открытии счетов все остальные немецкие банки. На реплику МИД РФ, что немецкие СМИ могут оказаться в России в такой же ситуации, в Берлине заявили, что «ответные меры совершенно неуместны». Блин, прям хохлы их покусали — «а нас-то за що?»

В Финляндии своеобразно начали праздновать победу лыжников в международных соревнованиях. Там ввели новый ритуал: если спортсмен побеждает, его тренера бреют налысо. Начали с главного тренера женской эстафетной команды, которая заняла третье место на ЧМ в Германии, где серебро взяла российская команда. Будут ли брить женщин, не сообщается.

Зеленский жестоко наказал Шария, которого СБУ разыскивает за госизмену — заблокировал в Твиттере.

Журналиста американского CBS ограбили, когда он снимал сюжет о преступлениях. Пока ветеран телеканала ходил с камерой по городку Твин Пикс в Калифорнии и расспрашивал жителей об участившихся случаях угонов машин, к нему подъехали люди в масках, приставили к голове пистолет и просто забрали камеру. Соседи вмешиваться не стали — словить пулю никто не захотел. Это Америка, детка.

В США представители Пентагона, Агентства по нацбезопасности и Министерства внутренней безопасности соберутся на следующей неделе, чтобы обсудить, что делать с китайскими хакерами. По версии ведомств, азиаты в марте ломанули Microsoft у 60 тыс. организаций, среди которых были банки, больницы и одна компания по производству мороженого (ух, звери!). Где-то мы это уже видели…

Елизавете II придётся делить самолёт с премьером. Из-за сокращения оборонного бюджета у монаршей особы отнимут и распродадут весь официальный парк самолётов. Уже в 2022 году королева и её родичи впервые за всё время правления останутся без персонального лайнера, и будут летать на самолете Бориса Джонсона.

«Опустите стекло, пожалуйста. И задержитесь на одну минуту». Именно этой фразой встречали жительниц Карабаха на въезде в регион российские миротворцы. Обеспокоенность на лицах женщин быстро сменялась улыбкой, когда они видели цветы в руках силовиков. В послевоенных заботах многие и забыли, что на носу 8 марта.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
8 месяцев назад

Так! Стопэ! Где Кабаева и Няш-мяш???71!!!1!

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
8 месяцев назад

4-5-6 места

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.