А Украина-то обустраивается

В продолжении уже примелькавшейся в ленте новости про утопленный в слякоти армейский полигон, на обустройство которого было выделено 370 млн. гривень — а в результате выведенные туда «на отдых» карательные войска были вынуждены ставить палатки прямо в раскисшую грязь. Красота была неимоверная, вытираны АТО скакали как заведенные:

Наиболее подкованные в ценах и арифметике уже успели посчитать, что за 370 миллионов гривень можно было замостить тротуарной плиткой 42 гектара. 42 гектара, Карл!

Но не зря стоял майдан, не зря загинула небесна сотня. Перемога вже близка, покращення наступают:

Свежестыренным где-то песочком отсыпали дорожки к палаткам, и даже сделали аккуратные бордюрчики из березовых чурбачков, напиленных нахаляву в соседнем лесу. Палатки, правда, так и стоят в грязи — ну так не всё же сразу, майбутне не зараз приходит. Где-нибудь в будущем году песочек и под палатки насыплют, еще где-нибудь за 500 миллионов гривень, а там к 2020-му году за миллиард и щиты из досок сколотят. Порадуются, кто доживет.

Больше таких новостей об Украине можно прочитать на веселом ресурсе Что там у хохлов.

А вот тут, на ресурсе Такие Американцы, можно прочитать, как обстоят дела в США, у самой исключительной в мире нации, которой все завидуют.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

Как гогорят хохлы, сколько заплатили, на столько и сделали.

Глупый
Глупый
4 лет назад

Ну ничого вы,ватнiki,не вкуриваете.Песочек-то — золотой! Ото ж!
СУГС люто раз пятнадцать!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Глупый
4 лет назад

Ты нууу.. В этот песочег могет быть ходють по малой нужде неотходя то..

Глупый
Глупый

И чо?Золотому песочку — золотой дождь! И таки снова СУГС пять раз (это если поSSать,а если по$Rать — то 10 раз!!!)

Глупый
Глупый
для  Proper
4 лет назад

СУУУУУГС!!! За каждый год создания чернозёма — раз по …365,не меньше.
И да,чем,собсна,Чёрное море-то заполняли? Откудова бы там на глубине много-много сероводорода целебного,а,я вас внимательно спрашиваю?Ото ж. Не пропала шумерская моча без пользы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.