Абэ подарил Путину картину «Прибытие Путятина»

Президент России Владимир Путин подарил японскому премьер-министру Синдзо Абэ тульский самовар. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщает ТАСС. Самовар из меди и дерева был изготовлен в Туле в 1870 году. Главе японского правительства также была вручена картина современного художника Игоря Разживина «Русская тройка в Коломенском».

Абэ в ответ подарил российскому лидеру репродукцию полотна «Прибытие Путятина». Она выполнена на бумаге «хонминоваси», признанной культурной ценностью государственного значения Японии и внесенной в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. На врученной Путину картине изображен эпизод середины XIX века, когда в город Симода приехал адмирал Евфимий Путятин. Он провел переговоры с японским чиновником Тосиакирой Кавадзи, по итогам которых был подписан японо-российский договор о дружбе.

Ранее сообщалось, что для Путина подарок также подготовила проживающая в Нагато россиянка. Для главы государства она заказала в местной студии дзюдо именное кимоно.

ЗЫ. Япония совсем обнищала — дарит РЕПРОДУКЦИЮ картины вместо оригинала. Ну что же — вот и мы им в следующий раз подарим репродукцию картины «Курильские острова».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Ни для кого не тайна, что массаж является очаровательной подвидом отдыха для большинства молодых людей. На веб-ресурсе penza.erotic-massage.rest вы найдете чудных массажисток со всех местечков своего мира. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.