Няша готова померяться имуществом

Поклонская готова обменяться с Transparency сведениями об имуществе.

Депутат Госдумы РФ прокомментировала высказывание замглавы российского отделения международной организации в ее адрес.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сообщила, что она готова предоставить Transparency International свое имущество для проверки, если сотрудники международной организации по борьбе с коррупцией согласятся предоставить сведения о своей собственности.

Об этом член нижней палаты российского парламента написала в воскресенье в своем микроблоге в Twitter.

«Впрочем, готова показать свое имущество, если и громкоголосые борцы с коррупцией в ответ покажут свое», — заявила депутат. Она также подчеркнула, что расследованиями в РФ занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Накануне замглавы российского отделения Transparency International Russia Илья Шуманов оставил на своей странице в социальной сети Facebook следующую запись: «Хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору». Так он отреагировал на призыв депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской провести антикоррупционную проверку Transparency International Russia и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Политтехнолог Констатин Малышев опубликовал на своей странице в Facebook видео дебатов кандидатов в муниципальные депутаты Барнаула. Одна из кандидатов Марина Чаузова предложила переименовать город и присвоить ему название Путинград или Путинберг.
По утверждению Чаузовой, такая мера позволит сделать «все сразу более эффективным» и является частью технологии «поднятия России с колен».

Еще одна нано подвижница) А Аврора будет? Да, и ещё домик Путина на берегу построить. Воскресить Пушкина и Дантеса.

wpDiscuz