Африка угрожает Западу

Текст Лионеля Зинсу, экс президента Бенина:

Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ… А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.

Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.

Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.

Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.

Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.

Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.

Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.

Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.

Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!

Материал: https://vamoisej.livejournal.com/9270624.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Так и надо называть демократию- западная, западенская.. или как там.. Слово -демократия, должно произноситься только там.. Я бы за такое слово давал бы в ухо. Оно ассоциируется со словами- попрошайничество, мне всё дозволено, вы все бесправные.. и тд.
То есть это слово беспардонных убогих, стоящих на паребрике.

Henren
Henren

Можешь поклоняться диктаторам, чё.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

Бгггг, блъть! Пластинку смени, деръмократ! И бабусю, с семидесятилетним стажем. Розовая ты пони:)

Ты когда мелковританию славишь, ты по сути, нацистов восхваляешь. Гнездо нациков.

Henren
Henren
1 год назад

Если завтра все негритосы вымрут, этого никто и не заметит. Аминь. Цивилизация – это Великая Британия, Бель Франс, аллеманы и отчасти русские и испанцы.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Сроду у англосаксов цивилизации никогда не было. Они только могут украсть то что есть цивилизация — у великого Египта, у Византия, у великих цивилизаций обеих Америк, Леванта, Персии, у Китая и Индии. И всё никак им не удаётся разграбить цивилизацию Хартленда.
Собезьянничать — таки да, но создавать — нет.
Техника — германцы, франки и славяне, искусство — славяне, немцы и франки.
Так что очень уж давно этих прощелыг и фармазонов пора ставить в стойло.
Видимо у них неандертальские гены всё таки сильны — ну не дают они им способности к творчеству и полёту мысли.
В этом они абсолютно равны негроидам.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

Этот кисель в твоей гологе от неграмотности и примитивного лизо блюдства.
Я вообще поражаюсь, как тебя ещё “умным” здесь называют.
Твой уровень, это называть убогих бандитов, пиратов и убийц – Цивилизацией.
Для урок и пахан вождь, а для учёных, к примеру, это быдло, а для священника – чёрт.
Ты как идиото, дважды два сложить не можешь, у тебя всё время три получается:

Если бы Русские делали сакам зеркально, от этих п..сов даже перьев бы не осталось.

Не транслируй свою тупизну, это бесполезно. Тебе никогда на Вершину не подняться, ты так и останешься перегноем. К’Ста и бабуся твоя тоже…

Петр Муратов
Петр Муратов
для  Тор
1 год назад

О, хенрен косплеит композитора Керосинова из фильма `Антон Иванович сердится’. Тот предлагал почти всех композиторов прошлого на помойку

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.