Америка Эквадором прирастает

Как дети-мигранты попадают в Штаты? Пограничная служба США опубликовала жуткие кадры, на которых контрабандисты просто сбрасывают двух эквадорских девочек, пяти и семи лет, на американскую землю с 4-метрового забора на границе с Мексикой.

Движение засекли камеры, поэтому детям не пришлось долго ждать помощи, пограничники за ними приехали сразу. Сейчас на попечении властей содержатся 19 тыс. детей, пересекших границу без сопровождения взрослых.

В Сеуле супружеская пара предположила, что оставленные под «мазнёй» на выставке кисти и краски — для людей, желающих дополнить картину и нарисовала на ней пару зелёных линий. Чем испортили шедевр за $440 тыс (на фото в заголовке). «Вандализм», что не удивительно, заметили не сразу — через несколько дней. Теперь шедевр огорожен проволокой — во избежание рецидива.

Американские СМИ: Ха-ха, смотрите, русская вакцина не помогла президенту Аргентины (хотя про % эффективности знают все)

Эти же СМИ: люди мрут от тромбов после прививки AstraZeneca, но вакцина тут скорее всего ни при чём! (хотя сама AstraZeneca признала проблему и лихорадочно ищет способ ее решения)

Тунисская компания Telnet Holding отметила запуск своего первого спутника, установив у себя в штаб-квартире бюст Гагарина. Сам спутник запускали с Байконура. Изготовленный украинским скульптором бюст передал компании международный благотворительный фонд. Ну хоть так Украина приобщилась к космосу.

Чья-то служба и опасна и трудна. Служба харьковских патрульных — исключение. На Украине сотрудник в форме остановил машину, представился инопланетянином, а когда разговор совсем перестал клеиться, просто предложил водителю понюхать его носки. Начальство копов перед харьковчанином извинилось, обещало наказать всех причастных. Сам водитель не сильно расстроился, даже жалобу писать не стал. Наверняка рад и такому исходу — наркоман в погонах мог и пристрелить.

Личность «террориста», въехавшего в загородку Капитолия, установлена, и журналисты уже кое-что о нём узнали. Это подающий надежды негр-футболист из маленького городка, который внезапно впал в депрессию, заявляя, что власти промыли ему мозги. К тому же, он был простым наркоманом, который благодарил ислам за спасение «после ужасных страданий из-за ЦРУ и ФБР» и даже пытался сменить фамилию на «Мухаммад». В соцсетях он заявил: «Аллах избрал меня для других вещей» — и вскоре убил полицейского. Полиция и ФБР утверждают, что это не теракт. Совсем-совсем не теракт.

Установленная в Будапеште радужная скульптура в виде приклонившей колено статуи свободы, которая должна была показать солидарность венгров с BLM, не продержалась и суток. Ночью её кто-то разбил.

Недавняя шутка концерна VolksWagen про то, что они переименуются в VoltsWagen ради будущего «зелёного мира», может обернуться для компании большими неприятностями. После заявления VW о переименовании их акции набрали 16%, что теперь может расцениваться как мошенничество — концерн не опровергал сообщение в течение 36 часов. Теперь немцев может проверить комиссия по ценным бумагам, чтобы пресекать подобные «шутки» в будущем. Рынок — для грустных. И шизанутых, да.

Белорусский художник попытался ночью пробраться в резиденцию Макрона — Елисейский дворец. С двумя друзьями и «коктейлем Молотова» его приняла полиция. В соцсетях Алексей Кузьмич писал открытые письма Макрону, в которых заявлял, что Франция «скатывается к фашизму» и «сегодня я пришел совершить революцию». Во время задержания псевдопавленский уверял, что не хотел причинять вред — всё ради искусства.

А вот Джилл Байден разыграла журналистов, с которыми она летела из Калифорнии домой. Пишут, что первая леди переоделась в стюардессу, надела парик и маску и в таком виде раздала репортёрам мороженое. После этого «стюардесса» разоблачилась и громко поздравила пул с первым апреля.

Жена Байдена вообще любит розыгрыши. Однажды на военной базе она спряталась в отсеке для багажа, напугав открывшего дверцу выкриком «Бу!» Молодец, что не догадалась спрятаться в бомболюке.

А вот сын Байдена Хантер в своих мемуарах признался, что потратил полученные от работы в украинской газодобывающей компании Burisma деньги на алкоголь и наркоту.

Нехорошо вчера начался матч между Польшей и Англией. Пшеки отказались встать на одно колено, чтобы поддержать BLM. Вместо этого они скромно показали фак указали пальцем на нашивку на форме «UEFA Respect», отдавая дань уважения инициативам организации. Польский футбольный союз поспешил оправдаться за действия футболистов перед мировым толерантным сообществом. Организация назвала позицию игроков сборной «нейтральной и аполитичной» по отношению к BLM.

А в России пользователи соцсетей заметили, что Рашкин на своих прямых трансляциях начал копипастить фишки с эфиров Навального. Пока непонятно, пасхалка это или креативное скудоумие, но на всякий случай престарелый коммунист немного меняет детали: на столе не стаканчик, а кружка, не ноутбук, а планшет. А вместо «здесь говорят правду» — неуклюжее «вы здесь видите и слышите правду».

Британского премьера Бориса Джонсона подозревают в незаконном предоставлении государственных грантов своей любовнице.

Письмо с обвинениями со стороны депутатов лейбористской партии появилось в местных СМИ. Там говорится, что спонсоры и друзья Консервативной партии и парламентариев получили по госконтрактам 2 млрд фунтов во время пандемии. У Джонсона требуют публикации полной информации о всех этих компаниях.

Особенно обвинителей интересует, как любовница Бориса раз за разом получала правительственные гранты на сотни тысяч фунтов, хотя её компания зачастую даже не подходила под необходимые критерии. И как с этим связан сам премьер, после вмешательства которого все вопросы тут же решались.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 дней назад

Министерства иностранных дел Германии и Франции выразили обеспокоенность ростом числа нарушений режима прекращения огня в Донбассе.
(с)
Так вливайте туда больше денег, на которые можно купить или произвести оружие, которым можно убивать.
По сути они и способствуют этим убийствам. Не так ли?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.