Boeing с развалившимся в полете двигателем удалось посадить

Экипаж пассажирского Boeing 737, принадлежащего американскому лоукостеру Southwest Airlines, успешно посадил самолет, у которого во время полета начал разваливаться двигатель. На борту лайнера находились в общей сложности 104 человека. По факту произошедшего будет проведено расследование. Об этом сообщается на странице объединения пилотов этой авиакомпании в Twitter.

«Лучшее защитное устройство — хорошо обученный пилот», — гласит твит. По информации Sky News, на борту лайнера находились 99 пассажиров и пять членов экипажа. Самолет совершал рейс из Нового Орлеана (штат Луизиана) в Орландо (Флорида), но в связи с ЧП было принято решение посадить борт в Пенсаколе (Флорида). По словам представителя Southwest Airlines, во время полета у Boeing произошли «механические проблемы» с одним из двигателей. На фотографии, опубликованной объединением пилотов, видно, что он практически развалился.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение С массажем Ветка сакуры от девушек с веб-сервиса http://prostitutkiufy2.info/types-services/vetka-sakury/ вы познаете райское наслаждение. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что нужно человеку для счастья? Нужна мудрость, чтобы понять, где это счастье. Нужен ум, чтобы определить маршрут движения. Нужна хитрость, чтобы достать на дорогу средства. И ещё нужна глупость, чтобы отправиться в путь. Но обычно достаточно одного везения.