Американский флаг

Одна американская девушка вышла встречать своего любимого, возвращающегося из долгой загранкомандировки. Может быть, он даже был шпион-нелегал, работал в России? Поэтому девушка взяла с собой самое ценное, что у нее было — американский флаг, да…

Он всё не возвращался, но она не паниковала – шла долго, вся одежда истрепалась и превратилась в труху, даже трусы бедняжке пришлось сшить из куска флага, и лишь этот звездно-полосатый флаг не давал ей впасть в отчаяние…

Но она так никого и не встретила – ее мужчина прилетел на самолете, взял такси и приехал домой, сидит сейчас с пивом у телевизора и смотрит бейсбол, пока америкашка катится в ср@ное г@вно делается грейтовой эгейн.

А ведь она так в него верила… Ну во флаг, в смысле. Потому что любовь к Родине, понимаешь ли, это тебе не шубу в трусы заправлять.

Модель: Алиса Бужинко (Alisa Bujinko) @lisa-bujinka
Фотограф: Pascal André Heimlicher @heimlicher.official

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

На предпоследней фоте — какие то стрёмные допотопные лампы накаливания на гирлянде. Смотришь на это и понимаешь в какое ср@ное гугно катица сшашка грейтэейн идёт по плану.
всё идёт по плаануууууу

Henren
Henren
для  ZIL.130
2 лет назад

Это Калифорния, бро, Долина Смерти.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Какие, в пень, могут быть в США светодиоды? Светодиоды распространились в Гейропке исключительно благодаря запредельным ценам на электричество. Гейропейские верхние таким образом тешат свои хотелки в плане «зеленой» энергетики. При цене киловатта в Гермашке для населения в 30 рублей особо не разгуляешься. Да и во Франции Макрон захотел взвинтить цену до 20. Вот тупо решил поднять цену и закрыть угольные станции и АЭС. Вы понимаете, что с точки зрения даже экологии, не говоря уж об экономике, это невероятная глупость — ведь загрязнение среды и количество парниковых газов при массовом переходе на ВИЭ и электротягу увеличивается. И тем не менее.

SergeyR
SergeyR
для  Henren
2 лет назад

30 рублей за кВт*ч???
А у нас чуть больше 3 рублей — и то, я все лампочки на диоды поменял (постепенно по мере выбытия). Хоть стоят дороже, но служат много дольше.

Теперь про закрытие АЭС во Франции — КМК, для РФ — это плюс, ибо через время означает потерю там преференций в ядерных технологиях. С вытекающими последствиями в ВПК.

Henren
Henren
для  SergeyR
2 лет назад

В США стоимость электричества для рядового потребителя разная, в зависимости от местности и контракта. В штате шизофреников, который Калифорния, в тариф заложен налог на эту самую непотребную «зеленую» энергетику, и тарифы грабительские — 18 центов кВт. Зато зарядка всяких «Тесл» была бесплатна или почти бесплатна. В нормальных штатах 4 — 5 рублей за кВт. При американских зарплатах никакой необходимости покупать светодиоды нет, потому что они там стоят ну очень дорого. Налог ибо на китайский импорт такого рода.

SergeyR
SergeyR
2 лет назад

Во первых — тема сисег не раскрыта. Хотя…
… там раскрывать нечего.

Во вторых — как написано — она взяла, то, что из самого ценного, что осталось — флаг. Тогда вопрос — а, чего у неё там менее ценного осталось?…

П.Ц.
… Гусары — молчать!!
🙂 )))

Henren
Henren
для  SergeyR
2 лет назад

На вкус и цвет все фломастеры разные…

https://www.instagram.com/p/BgE1BjxHKXB/

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Что это? Ни вкуса ни фантазии.

Henren
Henren
2 лет назад

Прикольно. Но модель — не хохлушка Алиса (та вся в партаках с чисто еврейским шнобелем), а чистокровная немка Анжелика. Причем это старая ее фотка, еще до замужества и беременности.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Вот Алиса.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Анжела — из Швейцарии, Цюрих. Сейчас, емнип, в Малибу обитает. Просто эти девки у одного фотографа снимались, у Паскаля Хеймличера.

Gena
Gena
2 лет назад

Тёлка — ниччо так, флаг и туселя — гомняо.

Henren
Henren
для  Gena
2 лет назад

А чего ты от немцев хочешь? Парижского шарму? Так он там не водится.

azot
azot
для  Henren
2 лет назад

Не будет больше Парижского шарма. Макронская воровская клика украла пенсии. белые кепки вынуждены одевать желтые жилеты.

Henren
Henren
для  azot
2 лет назад

Пенсии Макрону украсть не позволили, как он ни старался в том году это сделать. А легионеры участия в беспорядках не принимают. Пока. Но и не собираются участвовать в подавлении выступлений — Макрон зря на это рассчитывает. Вот жандармы из Жижен могут. Ибо менты — они и в Африке менты.

Riperbahn
Riperbahn
2 лет назад

Может я и Зоркий глаз, но заметил одно — в кофтах и петушках с надписью Russia, почему-то всегда ходят черно…, в общем эти — гаст не русской национальности. У меня вот нигде такого не написано 🙁

Riperbahn
Riperbahn
2 лет назад

С флягом мерикашки — хох — не дойч, а лушко. Мериго с ними?

Tegel
Tegel
для  Riperbahn
2 лет назад

HH ?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Срана, в которй флак натягивают на жэппу..
прэлестно..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.