Американский интеллект

Мэрия Чикаго не будет продлевать контракт с компанией ShotSpotter, которая предоставляет полиции города программное обеспечение для распознания применяемого на улицах города огнестрельного оружия и его владельцев.

По мнению мэра, данная программа, которая использует алгоритм искусственного интеллекта, имеет расовую предвзятость, непропорционально часто распознает в преступниках афро-американцев.

Politico пишет, что участники Мюнхенской конференции сомневаются в перспективе победы Украины. Как передает репортер издания, на конференции царит “мрачная атмосфера”.

Над мероприятием нависла “обеспокоенность по поводу обязательств Америки перед Украиной и Европой”, при этом возникают “серьезные вопросы о том, чего Киев может достичь”, даже если конгресс США одобрит военную помощь.

Только самые ярые сторонники Украины готовы сказать, что она может победить Россию, пишет Politico. Большинство же “тихо, за закрытыми дверями” выражает скептицизм по поводу победы Киева в ближайшем будущем – “если она вообще будет”.

А в это время дед Байден, похоже, путает НАТО с Украиной.

Президент США снова допустил оговорку, призывая членов конгресса принять законопроект о финансировании Украины, Израиля и Тайваня.

«Идея о том, что мы собираемся уйти из Украины, идея о том, что мы собираемся позволить НАТО расколоться, полностью противоречит интересам Соединенных Штатов Америки. Поэтому пришло время убедиться, что конгресс вернется и примет закон о финансировании НАТО», – заявил Байден, выступая перед журналистами в субботу в Делавэре.

Национальный комитет Республиканской партии на своей странице в X отреагировал на очередную оплошность президента, написав: «Украина не входит в НАТО, равно как и Израиль и Тайвань».

Но самоходному деду Бидону пофиг. Он с утра снова в бессознанке. Беседует с Навальным и Индирой Ганди.

Запрос на интервью с Джо Байденом направил гендиректор медиагруппы “Россия сегодня” Дмитрий Киселёв, чтобы “продолжить диалог между странами после интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону”.

Какое азиатское коварство!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.