Англичанка гадит — теперь и США

«Преступление» Трампа как раз состоит в том, что он поднял утерянное в 1814 году знамя борьбы колоний за независимость от Британии. Именно так следует понимать его достаточно глубокий лозунг «Make America Great Again».

По существу, это анти-колониальный лозунг. Отсюда такая бешеная реакция британских агентов на Трампа. Потеря Британией США реально превратит ее из крипто-метрополии в страну, не выходящую за границы острова. Иными словами, сегодня непонимание существа дела массами, позволяет Британии использовать их в качестве тарана против той части американской элиты, которая стремиться вернуть независимость США.

Иными словами, Трамп — это лидер анти-британизма.

Что касается того, что, мол, «в США не может быть цветной революции, так как там нет американского посольства» — на это можно ответить просто: зато в США есть Британское посольство… Да и американские посольства были лишь проводниками британской воли.

А вот сегодня прилетела более чем любопытная новость. Как говорят сегодня, «зацените»:

Герцогиня Сассекская Меган Маркл намерена баллотироваться в президенты, сообщает The Mirror со ссылкой на королевского эксперта Беверли Тернер.

По ее словам, Маркл всерьез планирует побороться за кресло в Овальном кабинете. «Она будет баллотироваться на пост президента, я не сомневаюсь в этом. Уверена, что это все часть плана. Может, это произойдет не очень скоро, но это случится», — утверждает Тернер.

Ранее Маркл заявила, что считает свое решение вернуться в США судьбоносным. Собеседник Daily Mail отметил, что герцогиня неоднократно признавалась, что мечтает заниматься по-настоящему важными вещами и хочет изменить мир. «Она хочет использовать свой голос для кардинальных перемен в обществе и не исключает карьеру в политике», — рассказал друг Маркл.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

1 апреля. Я всегда высоко ценил своеобразный английский политический юмор.

BLM, говорите? — Позволю себе напомнить, тем, кто забыл: что мать Герцогини — афроамериканка, а сама Герцогиня, слава богу, пока еще женщина. Трангендер в очереди. Но после гея. Дальше объяснять?

А то все бухтят «Сорос, Сорос». Да кто он такой, этот ваш Сорос, против англичанки.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/10427031.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Драть, ну неужели до людей начинает доходить?
А я каг идиото вот уже несколько лет пишу, что весьма вероятно, что мы всё таки услышим антибританские лозунги от кого нибудь на политическом поле США.
Скорей всего нет, но все действия того же Трампа практически — антибританские. Просто потому, что учитывают только интересы США.

Henren
Henren
1 год назад

Сорос — это всего лишь один из еврейских агентов Лондона. Причем не самый важный.

Henren
Henren
1 год назад

Меган красава.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 год назад

Мулатка, хле.
А в сумочке небось бутылочка кальвадоса и ключи от яхты.

Henren
Henren
для  Ванёк26
1 год назад

Кальвадос ей по званию не положен. Его только Её Величество пьет. А яхта… Набуя ей яхта, если в личном распоряжении мужа — авианосец?

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 год назад

Ну так это у мужа.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Не становится. Тому шо гуппи и тому шо ВLM они придумали сами и управляют им.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Это не так. Бесструктурное управление не вчера придумано. Один щелчок пальцев — и никакого БЛМ нет, а ниггеры исправно пашут за миску баланды. Кто не хочет — банально вымирает. Вы ж это не хуже меня знаете. В тех же индейцев в свое время не пришлось даже стрелять — достаточно было разрешить стрелять в бизонов. А сейчас и этого не требуется. Завтра, к примеру, все американские СМИ во главе с Голливудом начнут вещать об ужасах негритянских и мексиканских банд — а послезавтра их на уровне Конгресса приравняют к террористам. Скопом, как япошек в 40-е к солдатам Императорской Армии. И всё. Но пока этого не требуется, и медиа пишут и показывают совсем иное. Сочетание телекартинки и контроля за многочисленными пособиями вполне достаточно для нужного направления деятельности БЛМ и вообще всех подобных групп и движений.
А этих и других существ я видал, все они одинаковы — что латинос, что ниггеры, что исламисты, что наши бандиты, что прочие. Всё их, такое «разное», а по факту одинаково убогое учение едино и сводится к простому утверждению — честно работающий человек — лох и должен им по жизни. Всё. А дальше варианты, кто этот лох — белый, христианин, еврей, русский и т.д. Прикольно бывает наблюдать, когда подобных существ изолируют от общества и предлагают жить, как им нравится, но без возможности паразитировать. Эти существа все равно НЕ начинают работать, и среди них быстро начинается каннибализм — самый натуральный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.